Новости и события » Hi-Tech » Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR

Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR

Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR

На прошлой недели компания Razer официально заявило о начале приема заявок на предварительный заказ VR-шлема OSVR HGK 2. Отметим, что данное устройство инженеры создали целенаправленно для специалистов, которые входят в объединение Open Source Virtual Reality.

Как говорят сами разработчики, новинка получила помимо улучшенного экрана еще и качество изображения сопоставимого с топовыми VR-решениями Oculus Rift и HTC Vive. При этом новая разработка будет стоить всего 399 долларов, когда тот же Oculus Rift продаются за 599 долларов минимум, а HTC Vive вовсе за 799 долларов.

Отмечается, что открытый исходный код, установленный в этом VR-шлеме, будет наиболее полезным для разработчиков видеоигр. Если разместить заявку на поставки OSVR HDK 2 до 28 июля в рамках предварительного заказа, то можно получить две игры в подарок, среди которых Descent: Underground и Radial G.

По предварительной информации новую разработку начнут отгружать не позже 12 августа текущего года.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх