Новости и события » Культура » Нюша примерила образ индийской богини

Нюша примерила образ индийской богини

Известная российская певица Нюша удивила своих поклонников нестандартными перевоплощениями в новом клипе. Исполнительница примеряла на себе образ индийской богини, а также царицы из Египта. Нюша представила свое новое творение на композицию под названием «Где ты, там я».

Нюша порадовала поклонников новым клипом, который отсняла в стиле индийского кино, представ в виде богини. Певица глубоко прониклась данной идеей и изучила элементы настоящего индийского танца, проникнув в философию данной страны. 24-летняя знаменитость смогла воплотить яркий и креативный видеоряд в жизнь.

Российская певица примерила образ индийской богини, а также египетской царицы, удачно совместив свой вокал и сложные хореографические постановки.


Леся Никитюк нагнулась вперед, изумляя размером декольте

Леся Никитюк нагнулась вперед, изумляя размером декольте

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала себя, восхитив фанатов. На фото Леся показалась в узорчатых штанах и черном топике. Звезда нагнулась вперед, показывая роскошное декольте. Так как Никитюк не надевала белье, ракурс вышел более, подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.58888

Вверх