Новости и события » Общество » Книга Б.Ложкина "Четвертая республика" получила специальную награду на Форуме издателей

Книга Б.Ложкина "Четвертая республика" получила специальную награду на Форуме издателей

Книга Б.Ложкина "Четвертая республика" получила специальную награду на Форуме издателей

Во Львове 15 сентября на церемонии вручения премий “ Лучшая книга Форума-2016” специальную награду президента львовского Форума издателей получила книга Бориса Ложкина “ Четвертая республика”, передает.

Президент львовского Форума издателей Александра Коваль вручила награду издателю книги - гендиректору издательства “ Фолио” Александру Красовицкому.

“ Эта книга привлекла мое внимание и получила награду, как самое актуальное издание 2016 года, в котором честно от первого лица представлен анализ современного состояния украинского государства, а также предложена стратегия развития и видение будущего Украины”, - отметила А. Коваль.

В свою очередь, А. Красовицкий подчеркнул, что книга Ложкина с первого дня появления в продаже пользуется большим спросом у читателей.

“ Видимо, за последние годы это издание с наибольшим количеством продаж среди общественно-политических книг украинских авторов”, - сказал он.

Как сообщалось, книга Бориса Ложкина “ Четвертая республика. Почему Европе нужна Украина, а Украина - Европа”, написанная в соавторстве с российским журналистом Владимиром Федориным, впервые увидела свет 18 марта 2016 года. В дальнейшем издательство “ Фолио” выпустило еще два издания книги. Кроме украинского и русского языков, “ Четвертая республика” также вышла в переводе на английский и немецкий.


Эти продукты лучше не употреблять холодными

Эти продукты лучше не употреблять холодными

Специалисты рассказали о продуктах, которые лучше не есть холодными. Мясо. Многие едят мясо холодным после того, как оно было приготовлено накануне. Но эксперты в области питания утверждают: мясо, употребляемое холодным, замедляет и портит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх