Новости и события » Культура » «Мать драконов» из «Игры престолов» постоянно думает о сексе втроем

«Мать драконов» из «Игры престолов» постоянно думает о сексе втроем

«Мать драконов» из «Игры престолов» постоянно думает о сексе втроем

«Мать драконов» из «Игры престолов» постоянно думает о сексе втроем. Подобный шокирующий ответ был ей дан в эфире одного из вечерних ток-шоу в США.

Ведущий оного задал Кларк вопрос, чем занялась бы Сара Коннор, роль которой актриса исполнила в новой части «Терминатора», и Дейнерис Таргириен, если бы у них выпал вечер вместе.

«Они наверняка бы отправились в какое-то место, которое не пропускает огонь. Дейнерис не оставила бы своих драконов дома. В этом месте их бы ждал Райан Гослинг и только потому, что обе считают его чрезвычайно сексуальным» - рассказала актриса.

Ее коллега по «Терминатору» Джай Кортни спросил, согласилась бы Эмилия Кларк на секс втроем с Гослингом. Девушка, однако, не растерялась и ответила целиком утвердительно.

Стоит заметить, что ранее «мать драконов» уже высказывалась насчет подобного интимного вопроса. Тогда объектом ее обожания стал Ченинг Татум и его жена.


В Сумской области полиция задержала торговца взрывчаткой

В Сумской области полиция задержала торговца взрывчаткой

Экс-военный привез из зоны проведения операции ООС пластид и продавал его. Осенью он сбыл 1,5 кг взрывчатого вещества, во время второй "сделки" его задержали. В Сумской области правоохранители задержали 25-летнего бывшего военнослужащего подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото новостей, фото и видео. 0.0.0.62576

Вверх