Новости и события » Культура » «Дом-2»: Анастасия Лисова изуродовала лицо ринопластикой

«Дом-2»: Анастасия Лисова изуродовала лицо ринопластикой

«Дом-2»: Анастасия Лисова изуродовала лицо ринопластикой

Одна из звезд широко популярного проекта «Дом-2» Анастасия Лисова решила обновить свое лицо. Поклонники шоу уже высказались в своих комментариях относительно нового образа популярной шоу-вумен.

Другая прическа, цвет волос и ринопластика... Казалось бы, Лисова использовала все известные средства в погоне за красотой. Однако поклонники не оценили такие старания с ее стороны, выразив всеобщее мнение что «что-то не то».

А наиболее ярые критики сразу отметили, что после процедуры ринопластики звезда стала выглядеть очень непривлекательно, буквально изуродовав свое лицо косметическими процедурами. По их мнению, теперь нос Лисовой практически исчез на фоне больших глаз и увеличенных губ.

Впрочем, сама Лисова придерживается иного мнения - если есть идеал, то нужно к нему стремиться. Сейчас звезда активно худеет за счет специальных диет, и ей уже удалось добиться почти идеальной стройности, плюс она регулярно посещает тренажерный зал.


До конца года на Полтавщине установят 15 сенсорных...

До конца года на Полтавщине установят 15 сенсорных информационных киосков

В Полтавской ОГА при участии заместителя председателя облгосадминистрации Екатерины Рыжеченко и заместителя председателя по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Богдана Бабича состоялось рабочее совещание по вопросу подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото новостей, фото и видео. 0.0.0.671738

Вверх