Новости и события » Hi-Tech » Часы Ulysse Nardin vs Omega: сравниваем не оригинал, а копии!

Часы Ulysse Nardin vs Omega: сравниваем не оригинал, а копии!

Часы Ulysse Nardin vs Omega: сравниваем не оригинал, а копии!

Самые дорогие часы – швейцарские, их стоимость достигает заоблачной суммы, как покупка иномарки. Дорогие новинки подобны произведению искусства, однако не все в состоянии купить оригиналы швейцарских часов. Самый альтернативный и наиболее приемлемый вариант – реплики. Дизайн копий приковывает взгляды мастеров часовой индустрии, ведь найти отличие с оригиналом практически невозможно. Интернет-магазин Имидж предоставляет возможность купить копии часов Omega, Boss, Casio, Ulysse Nardin и других марок по привлекательным ценам, к тому же в магазине на постоянной основе действуют интересные акционные предложения.

Качественные реплики часов Ulysse Nardin и omega: кто же достоин Вашего внимания?

В том, что реплики отличаются от подлинника ценой, это понятно. А вы интересовались, есть ли разница между «собратьями» – копиями. Верхние позиции в моде по праву принадлежат копии часов Ulysse Nardin и Omega. Стильные аксессуары завоевали доверие благодаря стильному внешнему виду, точности хода, функциональности хронографа и прекрасному дизайну. Замечательные девайсы обоих марок имеют отличный внешний вид, над которым усиленно поработали производители. И те, и другие носят всемирно известные люди, но в чем же разница, в начинке или дизайне?

Попытаемся найти «точки соприкосновения» между Нардин и Омега.

Сходства и различия:

  • Круглый классической формы циферблат присущий обоим брендам;
  • Широкий ассортимент Omega: https://imidge.com.ua/ru/f-watches-omega/ пестрит яркими цветами в женских моделях, реплики часов ulysse nardin не отстают. В коллекции «оппонента» представлены женские часы с каучуковыми браслетами зеленого, красного, синего и розового цвета;
  • Спортивный и технологичный дизайн;
  • Имеются дополнительные циферблаты, функции хронографа, «окошко» для даты;
  • Браслеты в Омега в основном выполнены из каучука и стали, в другом бренде ремешки изготавливаются из кожи и каучука.
  • Циферблат преимущественно украшают римские цифры или отметки в виде продольных надрезов (точек), в единичных моделях на встречаются арабские цифры.

В интернет-магазине Имидж замечательный выбор реплик популярных брендов как для мужчин, так и для представительниц прекрасного пола.

Хотите купить копию Ulysse Nardin, а внутренний голос склоняет к покупке реплики часов omega? Сравните технические характеристики!

По характеристикам все просто – обе копии безупречны во всем, разница в типе механизмов:

  • Ulysse Nardin – механические с автоподзаводом, omega оснащены кварцевым механизмом;
  • минеральное стекло защищает от мелких царапин, пыли;
  • влагозащищенность – часам не страшны брызги воды и дождь;
  • в ulysse nardin стрелки с люминесцентным покрытием;
  • драгоценные камни в копиях заменены на менее дорогие.

Женские часы Omega привлекают внимание россыпью камней, мужские nardin – технологичностью и необычным стилем. Выбор только за вами!

С Imigde у вас не возникнут финансовые проблемы, как и с выбором ассортимента. Интернет-магазин Имидж – возможность купить копию Ulysse Nardin с доставкой по всей Украине.

Часы Ulysse Nardin vs Omega: сравниваем не оригинал, а копии!


Комментарии (1)

  • КатринСом

    Трудно выбирать между этими брендами, у омега и нардин действительно равносильные преимущества. Благодаря всем «за» и «против» для себя решила – хочу реплику Омега в ярко красном цвете, чтобы они выделялись на фоне делового костюма и изящно украшали мою ручку в открытом платье. Механические меня не устраивают, я больше склонна к кварцевым изделиям, поэтому и купила копию часов в интернет-магазине Имидж. С доставкой, как и с оплатой проблем не было….Выбирала модельку, где больше камешков было в корпусе, для любителей скромных часиков, там выбор огого…но я предпочитаю роскошь и блеск камней)

    Ответить

загрузка...


загрузка...

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх