Новости и события » Общество » Российский суд освободил московскую "няню-палача" от ответственности

Российский суд освободил московскую "няню-палача" от ответственности

Российский суд освободил московскую "няню-палача" от ответственности

Хорошевский суд Москвы освободил от уголовной ответственности обвиняемую в убийстве четырехлетней девочки няню из Узбекистана Гульчехру Бобокулову и направил ее на принудительное психиатрическое лечение,

Экспертиза показала, что 39-летняя Бобокулова страдает хроническим психическим расстройством.

Женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским, пока ее не задержали у входа в метро.

2 марта Пресненский суд Москвы арестовал Бобокулову, которая не возражала против заключения под стражу. Перед заседанием она сказала журналистам, что признает вину и раскаивается. На вопрос, почему она убила ребенка, ответила: "Аллах приказал".

Самаркандский областной психоневрологический диспансер подтвердил, что обвиняемая в жестоком убийстве ребенка в Москве Бобокулова состояла на учете у психиатра с диагнозом "острое шизофреническое расстройство".


Die Welt: Семейство Кардашьян в Белом доме

Die Welt: Семейство Кардашьян в Белом доме

Рэпер Канье Уэст хочет стать президентом США. И как знать: возможно, семейство Кардашьян действительно однажды въедет в Белый дом! Ким и так уже давно считает себя Первой леди Америки, пишет Die Welt. Иногда все-таки стоит заглядывать в мир подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.703119

Вверх