Новости и события » Культура » Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон повезло родиться в известной и богатой семье. Конечно, это не умаляет достоинств актрисы, но фамилия Хилтон все же сыграла немаловажную роль в ее карьере.

Родители Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон - внук Конрада Хилтона - миллионера, основателя сети отелей по всему миру. Скорее всего, сложно пришлось бы ныне светской львице Пэрис Хилтон, любящей разбрасывать деньги направо и налево, не обладай ее семья приличным благосостоянием. Но стоит признать, что любовь к деньгам и авантюрный характер Пэрис унаследовала от деда - до того, как отельный бизнес прижился и начал приносить доходы, у Конрада было уже несколько прогоревших проектов.

Актриса родилась в 1981 году, имя отца Пэрис - Ричард Ховард Хилтон, матери - Кэти Ричардс Хилтон. Пэрис постоянно приковывает к себе внимание различными выходками. Будучи подростком, она также не отличалась смирным характером - у девочки были большие проблемы с обучением, хотя, в итоге, она все же получила свидетельство о среднем образовании.

Отец Пэрис Хилтон и его краткая биография

Ричард Хилтон родился 17 августа 1955 года в Лос-Анджелесе в большой семье, состоящей из шести человек. Ему изначально пророчили светлое будущее, и так оно и случилось:

  • после окончания школы он поступил в Денверский университет, из которого вышел специалистом в области гостиничного и ресторанного менеджмента;
  • высшее образование дало Ричарду Хилтону возможность работать в компании Eastdil Secured, которая занималась банковской деятельностью в области недвижимости;
  • в 1984 году отец Перис Хилтон основал собственную компанию по недвижимости;
  • в 1993 году вместе с Джеффри Хайлендом открыл агентство недвижимости, которое, получив корпоративную лицензию, сразу же поднялось в рейтинге - услугами агентства стали пользоваться многие миллионеры.

Ричард Хилтон стал самым известным сыном Баррона Хилтона - сына Конрада Хилтона. Кстати, именно Баррон Хилтон - дедушка Пэрис, не желает оставлять взбалмошной внучке богатое наследство, и грозится отдать средства на благотворительность.

В настоящее время Ричард Хилтон - успешный предприниматель, миллионер, который также является продюсером нескольких сериалов с участием своих дочерей.

Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Отец Пэрис Хилтон

Рестораны


На Львовщине юноша сбежал из дому ради участия в ООС

На Львовщине юноша сбежал из дому ради участия в ООС

К правоохранителям обратился отец сбежавшего и заявил об исчезновении своего несовершеннолетнего сына. Полиция разыскала 17-летнего жителя Пустомытовского района Львовской области Дениса Лагодича, который сбежал из дому ради участия в боевых подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

 

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото новостей, фото и видео. 0.0.0.705757

Вверх