Новости и события » Hi-Tech » Вышло обновление для Microsoft Arrow

Вышло обновление для Microsoft Arrow

Вышло обновление для Microsoft Arrow

В субботу, 26 ноября, на просторах Интернета появилось очередное обновление лончера Microsoft Arrow для операционной системы Android. По словам разработчиков, апдейт увеличивает производительность приложения на 10%.

Подробности о масштабном пакете обновлений пока не обнародованы. Ожидается, что информацией в ближайшем будущем появятся пользователи приложения.

В августе текущего года программа обзавелась довольно востребованной функцией - кастомизацией главной страницы. Кроме того, апдейт привнес в Microsoft Arrow возможность быстрого вызова меню с помощью свайпа вниз. Особенно обрадовала пользователей функция тщательной настройки сетки дислокации ярлыков.

Microsoft


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх