Новости и события » Культура » Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Судьба известных моделей не перестает вызывать восхищение у людей по всему свету. Поклонники, особенно женская половина, старается походить на них во всем. Исключением не стала и датская модель Нина Агдал.

Нина Агдал - рост и вес, параметры фигуры

Параметры фигуры Нины Агдал вполне соответствуют требуемым модельным стандартам, они составляют:

  • объем груди - 86 см;
  • талия - 60 см;
  • бедра - 88 см.

Рост Нины Агдал несколько ниже, чем у среднестатистической модели, он достигает лишь 176 см. Но это не мешает девушке оставаться чрезвычайно востребованной в своей профессиональной сфере. Вес Нины Агдал составляет 55 кг.

Модельная карьера Нины Агдал

Эффектное появление Нины на подиуме - это во многом заслуга самой девушки. Родившись в пригороде Копенгагена, она сумела пробиться в модельный бизнес. Нина Агдал стала принимать участие в фотосессиях таких брендов, как Victoria`s Secret, Macy. В этом нет ничего удивительного, ведь девушка обладает весьма привлекательной внешностью.

Подписав контракт в датском филиале модельного агентства Elite Model Mangment, Нина продолжала сотрудничать с ним уже в США, Германии. Она с успехом демонстрирует различные элементы гардероба, но наибольший ажиотаж вызывают показы нижнего женского белья. Они-то и сделали модель знаменитой.

Модель сотрудничает с брендом La Boheme, выпускающей женские купальники. Более длительным контрактом она связана с компанией Frederick` Hollywood. Покорив вершины модельного бизнеса, Нина не собирается останавливаться. Она не оставляет попытки попасть в кинематограф и сняться в полнометражном фильме. Девушка располагает эффектными внешними данными, и остается, чтобы режиссеры оценили ее актерские способности. Пока же Нина исполняет небольшие роли, но в будущем велика вероятность достижения настоящего успеха.

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал

Модель Нина Агдал


Апокалипсиса не произошло : в НБУ заявили о стабилизации...

"Апокалипсиса не произошло": в НБУ заявили о стабилизации гривни после скандального увольнения Смолия

В Нацбанке отметили, что колебания курса гривни происходят в узких пределах, а цена "политического давления" оказалась 20 копеек. После падения гривни на 40-70 копеек на фоне заявления главы правления НБУ Якова Смолия ситуация на валютном подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.706711

Вверх