Новости и события » Мото » Тур де Франс-2015: Рафал Майка – победитель 11-го этапа

Тур де Франс-2015: Рафал Майка – победитель 11-го этапа

Тур де Франс-2015: Рафал Майка – победитель 11-го этапа

11-й этап Тур де Франс-2015 выиграл Рафал Майка ((Tinkoff-Saxo). Поляк проехал дистанцию в 188 км за 5:02:01.

Ирландец Даниэль Мартин (Cannondale-Garmin) отстал от майки на 1 минуту, и в итоге финишировал вторым. Третье место у Эммануэля Бачмана (Bora-Argon 18) - +1:23.

"Это победу я посвящаю своим товарищам по команде. Моя главная цель в Туре - помочь Контадору выиграть генеральную классификацию. Впереди еще много этапов и мы приложим все силы, чтобы это у него получилось", - сказал после финиша Майка.

Что касается фаворитов Тура, Алехандро Вальверде, Крис Фрум, Наиро Кинтана, Альберто Контадор, Тиджей ван Гардерен, то они финишировали примерно на 5:21 позже, чем Рафал Майка. А вот Винценцо Нибали отстал на 6:11. В вою очередь, Хоаким Родригес финишировал почти на 16 минут позже победителя.

Это говорит о том, что на горных этапах Тура практически любой райдер может отыграть много минут у фаворитов. Естественно, это еще более верно для самих фаворитов.

Ситуация среди лидеров генеральной классификации Тура после 11-го этапа практически не изменилась. По-прежнему лидирует Фрум. И он по-прежнему опережает ван Гардерена почти на 3 минуты. Наиро Кинатна отстает на 3:09, Вальверде - на 3:59, а Контадор - на 4:04.


Новое исследование показало, что красное вино помогает...

Новое исследование показало, что красное вино помогает побороть депрессию

Ученые выяснили, что компоненты, находящиеся в красном вине помогают вылечить депрессию. Американские ученые изучили состав красного вина и определили, что ресвератрол, добываемый из виноградной кожуры и косточек является антидепрессантом. Он подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх