Новости и события » Общество » Слова Меркель заставили плакать палестинскую девочку

Слова Меркель заставили плакать палестинскую девочку

Слова Меркель заставили плакать палестинскую девочку

Известно, что девочка из Палестины сильно расплакалась после разговора с немецким канцлером Ангелой Меркель. Инцидент был зафиксирован во время встречи политика с беженцами, трансляция которой шла в прямом эфире. Меркель заявила, что не все мигранты смогут остаться на территории ФРГ.

Маленькая девочка по имени Рим сообщила, что мечтает учиться в Германии. Она самостоятельно освоила немецкий и английские языки. Однако школьнице и ее семье предстоит покинуть страну, так как ее отец получил только лишь временный вид на жительство, а продлить документ нельзя. Рим сказала, что получение образования является одной из главных ее целей.

Меркель же заявила, что все прекрасно понимает, однако политика – очень сложная вещь. Если ФРГ предложит всем беженцам остаться, то государство просто не справится. Канцлер попыталась утешить ребенка, однако это не помогло.

Инцидент вызвал шквал критики в Сети. Ситуацию еще больше усугубило заявление пресс-службы Меркель: ее представители сказали, что беженка расплакалась просто от волнения, когда канцлер пообещала ускорить процедуру предоставления убежища для ее семьи.


Армию Хафтара выбили из аэропорта Триполи

Армию Хафтара выбили из аэропорта Триполи

Армия Хафтара взяла под контроль аэропорт Триполи в прошлом году, но в последнее время их теснят из захваченных территорий. Силы Правительства национального согласия (ПНС) Ливии объявили о возврате контроля над аэропортом Триполи, который в прошлом подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.71296

Вверх