Новости и события » Общество » Слова Меркель заставили плакать палестинскую девочку

Слова Меркель заставили плакать палестинскую девочку

Слова Меркель заставили плакать палестинскую девочку

Известно, что девочка из Палестины сильно расплакалась после разговора с немецким канцлером Ангелой Меркель. Инцидент был зафиксирован во время встречи политика с беженцами, трансляция которой шла в прямом эфире. Меркель заявила, что не все мигранты смогут остаться на территории ФРГ.

Маленькая девочка по имени Рим сообщила, что мечтает учиться в Германии. Она самостоятельно освоила немецкий и английские языки. Однако школьнице и ее семье предстоит покинуть страну, так как ее отец получил только лишь временный вид на жительство, а продлить документ нельзя. Рим сказала, что получение образования является одной из главных ее целей.

Меркель же заявила, что все прекрасно понимает, однако политика – очень сложная вещь. Если ФРГ предложит всем беженцам остаться, то государство просто не справится. Канцлер попыталась утешить ребенка, однако это не помогло.

Инцидент вызвал шквал критики в Сети. Ситуацию еще больше усугубило заявление пресс-службы Меркель: ее представители сказали, что беженка расплакалась просто от волнения, когда канцлер пообещала ускорить процедуру предоставления убежища для ее семьи.


Украина рассказала в ООН о притеснениях на временно...

Украина рассказала в ООН о притеснениях на временно оккупированных РФ территориях

Оккупационные власти РФ грубо нарушает свободу совести и вероисповедания на временно оккупированных территориях Крыма и Донбасса, преследуя верующих всех конфессий и вероисповеданий, кроме Московского патриархата. Об этом заявил в четверг временный подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх