Новости и события » Культура » Бывшая жена Тома Йорка из Radiohead умерла от рака

Бывшая жена Тома Йорка из Radiohead умерла от рака

Бывшая жена Тома Йорка из Radiohead умерла от рака

Рэйчел Оуэн, бывшая жена лидера группы Radiohead Тома Йорка, 18 декабря умерла от рака. Ей было 48 лет.

Том Йорк прожил с Рэйчел 23 года. Они познакомились в 1992 году, когда музыкант был обычным студентом. Популярность к нему пришла только спустя 5 лет. У пары родились двое детей. Жена играла важную роль в жизни музыканта, она всячески поддерживала его и вдохновляла на написание новых песен. Поклонники Radiohead замечают во многих композициях группы напоминания о Рэйчел Оуэн. Сам Йорк надежно скрывал от журналистов любую информацию, касающуюся их семейной жизни. Пара прожила вместе 23 года, а в интернете и сейчас нелегко найти их совместную фотографию.

Том Йорк разошелся с Рэйчел в прошлом году, но продолжал посвящать ей свои песни. О жене музыканта известно лишь то, что она была художником и учителем итальянского языка. В 2016 году ее здоровье резко ухудшилось, но она до последнего продолжала преподавать.


Повышение ренты на добычу желруды приведет к падению...

Повышение ренты на добычу желруды приведет к падению поступлений в госбюджет, - «Азовсталь»

Повышение ренты на добычу железной руды приведет к дестабилизации работы горно-металлургической отрасли и падению поступлений в государственный бюджет, это решение нужно отложить минимум на год. Об этом говорится в обращении металлургического подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.745047

Вверх