Новости и события » Происшествия » Почти 40 раз спасатели освобождали автомобили из снежного плена в Кировоградской области

Почти 40 раз спасатели освобождали автомобили из снежного плена в Кировоградской области

За прошедшие сутки спасатели 39 раз оказали помощь водителям автомобилей, которые попали в снежные заносы на автодорогах Кировоградской области. Об этом сообщили в УГосЧС в области, сообщает

Так, 7 января в 15:34 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в с. Куцая Балка Ольшанского района автомобиль ВАЗ 2110 нуждается в помощи по буксировке с осложненного участка дороги на безопасный. Спасатели 30-й Государственной пожарной части пгт Ольшанка оказали помощь по извлечению автомобиля из заноса.

В 18:17 оказывали помощь по изъятию легкового автомобиля ВАЗ 2103, который попал в снежный сугроб на автодороге Бобринец - Ровно, спасатели 24-й Государственной пожарно-спасательной части г. Бобринец.

За несколько минут спасатели 28-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Компанеевка изъяли из снежного плена 2 легковых автомобиля у с. Нечаивка Компанеевского района.

В 19:00 на степной дороге между Александровским и Новомиргородским районами оказывали помощь по буксировке 2 легковым автомобилям спасатели 29-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Александровка. Уже через час специалисты 15-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Добровеличковка освободили из снежного заноса 4 авто возле с. Федоровка.

Затем в 20:43 у Дальневосточного кладбища в г. Кропивницкий спасатели Кропивницкого АСОСН отбуксировали автомобиль "Газель".

В 21:00 у с. Софиевка Компанеевского района была оказана помощь помощь по буксировке легкового автомобиля ВАЗ 21065 с осложненного участка дороги на безопасный.

Следующий вызов поступил в 22:00 к спасателям Благовещенского района. Два легковых автомобиля оказались в снежном сугробе. В течение следующего часа спасатели Добровеличкивского, Благовещенского, Голованивского, Новоархангельского районов оказали помощь по буксировке 5 автомобилей.

Следующее сообщение поступило в 23:16 в Службу спасения с Долинского района. На автодороге г. Долинка - Александровка автомобиль "Газель" нуждался в помощи по буксировке на безопасный участок пути.

В 23:30 спасатели 17-й Государственной пожарно-спасательной части г. Светловодск оказали помощь по буксировке грузовика MAN с осложненного участка дороги на безопасный.

Одновременно в 00:15 поступило 2 вызовы о помощи. Спасатели Добровеличкивского и Компанеевского районов отбуксировали из снежных заносов 3 автомобиля. В течение следующих 3 часов спасатели Благовещенского, Бобринецкого, Добровеличкивского, Голованевского районов и г. Александрия отбуксировали на безопасный участок дороги 7 транспортных средств.

Александр Долинко


Звезду Дома - 2 обвинили в мошенничестве на миллионы рублей

Звезду "Дома - 2" обвинили в мошенничестве на миллионы рублей

Теледива продвигала финансовые махинации своего приятеля в соцсетях. прочитано 2 раза Жители Челябинска подали жалобу о махинациях на 20 млн рублей против экс-участницы скандального телепроекта "Дом - 2" Марии Кохно и ее знакомого подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото новостей, фото и видео. 0.0.0.768852

Вверх