Новости и события » Общество » Гауляйтер Донбасса Жебривский: Монголо-татары с бутылкой водки - генотип русских

Гауляйтер Донбасса Жебривский: Монголо-татары с бутылкой водки - генотип русских

Гауляйтер Донбасса Жебривский: Монголо-татары с бутылкой водки - генотип русских

В свое время Украину раскромсали и разграбили монголо-татары, которые затем превратились в тех, кого сегодня называют русскими.

Об этом в интервью киевскому журналу "Новое время" заявил назначенный Киевом губернатор Донецкой области Павел Жебривский.

"А знаете, чем отличается московит от украинца?.. Московит хочет батюшку царя, его устраивает порядок, когда царь обеспечивает кусок хлеба, кусок колбасы, бутылку водки. А что говорит украинец? Власть, не мешай, я заработаю себе на жизнь сам, даже с тобой поделюсь налогами, только не вмешивайся в мою жизнь. Это ключевое различие генотипов московита и украинца", - утверждает чиновник.

"В принципе, наши предки - и Князь Владимир, и Ярослав Мудрый очень хорошо знали, что с этой свободой делать. Даниил Галицкий знал, что делать. А потом начались смутные времена. Монголо-татарское нашествие - и на сегодняшний день все больше историков склоняются к мысли, что монголо-татарами как раз и были те, кто сейчас себя обзывает московитами или же русскими. Это азиатчина по духу, по системе управления, по мировоззрению, - убеждает Жебривский. - Таким образом, Украина тогда была раскромсанная, разграбленная, растащенная. Но дальше боролась за свою независимость".


Комментарии (1)

Саакашвили: Безвиз - это, на самом деле, больше моя...

Саакашвили: Безвиз - это, на самом деле, больше моя заслуга, чем Порошенко

Грузия бы не получила безвизовый режим без Украины, заявил бывший грузинский президент Михаил Саакашвили. Он считает безвиз больше своей заслугой, чем президента Ураины Петра Порошенко. Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" подробнее ...

загрузка...

загрузка...

 

Вверх