Новости и события » Спорт » НХЛ: Бобровский - первая звезда игрового дня

НХЛ: Бобровский - первая звезда игрового дня

НХЛ: Бобровский - первая звезда игрового дня

Национальная хоккейная лига определила лучших игроков прошедшего игрового дня. Первой звездой признан голкипер "Коламбус Блю Джекетс" Сергей Бобровский, который помог одноклубникам одержать победу над "Миннесотой" (1:0).

В этом матче россиянин отразил 38 бросков и записал на своей счет очередной шатаут. Отметим, что он стал для 28-летнего вратаря четвертым в текущем сезоне и 16-м в НХЛ.

Более того, победа над "Уайлдз" стала для Бобровского 33-й за "Коламбус". Он повторил лучший результат по победам для вратарей "Блю Джекетс". Такой же показатель у Стива Мэйсона.

Второй звездой дня стал нападающий "Оттавы" Алекс Барроуз. В поединке против "Колорадо" на его счету дубль, а матч завершился победой "сенаторов" - 2:1.

Третьей звездой назван голкипера "Вашингтона" Брэйден Холтби. В поединке с "Нью-Джерси" он сделал 15 сэйвов, а "Кэпиталз" победили - 1:0. Этот "сухарь" стал для Холтби восьмым в сезоне и 31-м в карьере.

Вашингтон


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх