Новости и события » Общество » «Гражданин Джигурда» появился в «ДНР» и в базе «Миротворца»

«Гражданин Джигурда» появился в «ДНР» и в базе «Миротворца»

«Гражданин Джигурда» появился в «ДНР» и в базе «Миротворца»

Оккупированная часть Донетчины, она же - самопровозглашенная «ДНР» - приросла новым «гражданином». Им стал эпатажный актер, певец, шоумен Никита Джигурда.

«Я горжусь, что я русский поэт, хоть и родился в Украине... Я русский артист и поэт украинского происхождения и горжусь этим. Донбасс всегда был душой Украины, но эту душу стали распинать. И сегодня я выступаю за то, чтобы на этой территории, наконец, наступил мир», - заявил Джигурда, получая «документ».

Джигурда родился в Киеве в 1961 году. По словам актера, его род происходит от запорожских казаков. Занимался в юношестве гребным спортом, стал кандидатом в мастера спорта по каноэ. В 20 лет лечился в психиатрической больнице с диагнозом "маниакальный психоз". Поступил в Щукинское театральное училище, которое окончил в 1987 году. В 1987 году дебютировал в кино как исполнитель главной роли в сериале "Раненые камни". Широкую известность получил после кинотрилогии "Любить по-русски" и своих песен, нередко матерных. Снялся в более чем 15 фильмов и сериалов. Срежиссировал фильм по собственному сценарию «Супермен поневоле, или Эротический мутант» (1993 года).

Известен эпатажными выходками, обнаженными снимками.

С февраля 2008 года женат на олимпийской чемпионке по фигурному катанию Марине Анисиной, которая имеет от него двух детей - сына Мика-Анжеля-Криста (род. 2009) и дочь Эву-Владу (род. 2010)[12]. В октябре 2016 года Анисина подала на развод. По словам адвоката спортсменки, это произошло из-за того, что «Джигурда не всегда адекватен». 2 ноября начался бракоразводный процесс.

В конце 2015 года в СМИ появилась информация о том, что Джигурда планирует сменить украинское гражданство (которое у него сохранилось) на американское, женившись на американке, когда-то работавшей со Стивом Джобсом. Джигурда заявил, что познакомился с ней в США на каббалистическом съезде.

В ноябре прошлого года Джигурда заявлял, что его могут депортировать из России, так как он является гражданином Украины и не имеет российского паспорта. «У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины. Я являюсь мужем олимпийской чемпионки, членом Союза кинематографистов России и нахожусь здесь на законных основаниях», - заявил он тогда.

А 9 марта 2017 года стало известно, что Джигурда получил псевдогражданство фейковой «ДНР». Ранее "паспортами" самопровозглашенной «республики» обзавелись такие российские артисты как певец Иосиф Кобзон, актер Иван Охлобыстин, рэпер Птаха.

«Весеннее обострение "поэта" оперативно засняли на камеру "журналисты" так называемой республики, - сообщает «Информационное Сопротивление». - За такое стремление продвигать "русский мир" (Джигурда предатель, ведь родился и жил в Украине, в сюжете мелькает его украинский загранпаспорт) его тут же внесли в базу центра "Миротворец".

Тем временем врач-переселенец из Енакиево Александр Чернов (тесно поддерживает связь с оккупированной территорией), являющийся также известным блогером, сообщает, что Джигурда якобы «хотел дать концерт в Донецке и чтобы паспорт ДэНэРэ ему во время концерта публично "на камеры" вручил Захарченко». Но потребовал за это 200 тыс. рублей.

«Цена для него фантастическая - по достоверным слухам, после осеннего скандала с его сохраняющимся все эти годы гражданством Украины и отсутствием даже "вида на жительство" в РФ - он по сути пал на "кабачный" уровень (да, там и падать особо не надо было) - максимум по 500 у. е. за вечер. И то - сидит без заказов, - пишет Чернов. - Неудивительно, что небогатая на наличность недореспублика - на подобное "предложение" от Никитки - не согласилась. Итог: коллаборанту Джигурде вручили паШпорт ДэНэРэ в здании Донецкой миграционной службы. А за фото и короткое интервью для сепарТВ он получил 30 000 рубликов».

«Гражданин Джигурда» появился в «ДНР» и в базе «Миротворца»

«Гражданин Джигурда» появился в «ДНР» и в базе «Миротворца»

«Гражданин Джигурда» появился в «ДНР» и в базе «Миротворца»


Шторм и морозы: украинцев предупредили о резкой смене погоды

Шторм и морозы: украинцев предупредили о резкой смене погоды

В ближайшие выходные, 15 и 16 декабря, в Украине ожидаются резкие изменения погоды. А вот снежные метели немного утихнут. Такой прогноз сделала украинский синоптик Наталья Диденко в Facebook. "В субботу, 15 декабря, в Украине похолодает до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх