Новости и события » Культура » Светлана Зейналова рассказала о дочери с аутизмом

Светлана Зейналова рассказала о дочери с аутизмом

Светлана Зейналова рассказала о дочери с аутизмом

Всегда веселая и жизнерадостная ведущая «Доброго утра» на Первом канале Светлана Зейналова призналась СМИ, что ее дочь страдает аутизмом. Телевизионщица растила малышку одна: отец Алексей Глазатов бросил их уже давно. И каждый раз Зейналовой с дочерью приходится сталкиваться с непониманием.

После скандала, когда сестру модели Натальи Водяновой Оксану выгнали из кафе, внимание общества развернулось к больным аутизмом. Зейналова говорит, что из-за «особенной» болезни дочери их выгоняли из кафе и детских кружков, редко звали в гости. Однако телеведущая решила – она никогда не будет стесняться дочери. Не зовут в гости – и не нужно. Зейналова стала открыто говорить, что ее дочь страдает аутизмом.

По заверениям телеведущей, когда она перестала прятаться от проблемы, то люди к ней потянулись. Зейналова нашла хорошего мужчину, который готов ухаживать за ней и ее больной дочерью. Сейчас девочке 6 лет. Она очень изменилась: после того, как семья завела собаку, малышка начала развиваться. Сейчас дочь Зейналовой умеет говорить и интересуется книгами.


Контрактные двигатели: все, что нужно знать об агрегатах

Контрактные двигатели: все, что нужно знать об агрегатах

Контрактными называют двигатели, которые экспортировали на территорию Украины из Европы. Поскольку в Евросоюзе дороги лучше, а качество ГСМ выше, у завезенных моторов – очень хорошее состояние. Снимают их с «родных» автомобилей, а ввозят официально. подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх