Новости и события » Политика » Путин: Нападение в Душанбе - попытка дестабилизации государства

Путин: Нападение в Душанбе - попытка дестабилизации государства

Путин: Нападение в Душанбе - попытка дестабилизации государства

Президент Владимир Путин обсудил последние события на территории Таджикистана с Рахмоном Эмомали, занимающим пост главы Верховного Совета соседней страны. Информация предоставлена пресс-секретарем главы РФ Дмитрием Песковым.

Сообщается, что президент России высказал слова поддержки Рахмону Эмомали, а также дал комментарий по вопросу недавнего нападения группы лиц на сотрудников милиции Душанбе. По мнению Владимира Путина данное событие представляет собой попытку дестабилизировать ситуацию в Таджикистане.

Известно, что лидеры государств обсудили ряд вопросов, в числе которых возможное проведение встречи в рамках саммита стран-участниц ОДКБ (Организация договора коллективной безопасности), который пройдет на территории Таджикистана 15 сентября.

Напомним, в ходе вооруженного налета на блокпост на въезде в Душанбе неизвестные расстреляли милиционеров. По итогам происшествия ни один из правоохранителей, несших службу на указанной, точке не выжил.


Украина предложила Израилю стать посредником в переговорах...

Украина предложила Израилю стать посредником в переговорах с РФ

Украинские власти предложили премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху стать посредником во время переговоров Киева с Москвой. Соответствующий комментарий дал израильскому телеканалу i24NEWS посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук. "Мы уже подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх