Новости и события » Политика » Как Екатерина Уманец в эфире российского ТВ политолога Вадима Карасева "строила" (видео)

Как Екатерина Уманец в эфире российского ТВ политолога Вадима Карасева "строила" (видео)

Как Екатерина Уманец в эфире российского ТВ политолога Вадима Карасева "строила" (видео)

За пределами родного Мелитополя лидер Антимайдана Екатерина Уманец, которая недавно зарегистрировала общественную организацию "Военно-исторический клуб "Бессмертный полк", развернула бурную деятельность. Живет, как известно, она в Москве. Вчера она засветилась в студии пропагандистского "ОРТ" в программе "Время покажет". Очередной раз посвящена передача была событиям в Украине.

Зомбирование россиян относительно происходящего в нашей стране ведущие с успехом продолжили. Рассказывали гости и авторы программы о радикализме от которого в Украине, оказывается житья нет. Попытки политолога Вадима Карасева вернуть все "с головы на ноги" успехом не увенчались. Подыграла ведущим и Екатерина Уманец. Она, кстати, пришла на программу в вышиванке. После небольшой перепалки с Вадимом Карасевым она сказала, что жить в Украине стало так плохо, что люди за проезд в маршрутках начали рассчитываться солью. Правда, развить тему Екатерине Уманец не удалось, в программе объявили прерыв на рекламу.

Напомним, этот фотофакт был размещен в одной из местных соцсетей. Правда, скорее в качестве прикола. И рекомендации, что можно сделать, если вдруг оказался в маршрутке без денег.


Карл Пей представил новый дизайн Nothing OS 3.0

Карл Пей представил новый дизайн Nothing OS 3.0

Ожидается несколько нововведений. Например, можно будет выбрать один из трех вариантов оформления экрана блокировки: Default, Clock+Widgets и Expanded Widget Area. В первом случае на экране отображаются крупные часы и дата, во втором добавляются компактные...

сегодня 09:15

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх