Новости и события » Культура » У актера из сериала "Улицы разбитых фонарей" украли Mitsubishi

У актера из сериала "Улицы разбитых фонарей" украли Mitsubishi

У актера из сериала "Улицы разбитых фонарей" украли Mitsubishi

У актера из телесериала "Улицы разбитых фонарей" Михаила Бондарука похитили иномарку марки Mitsubishi ASX 2012 года выпуска. Кража произошла в Кировском районе Санкт-Петербурга.

Пропажу Mitsubishi Бондарук заметил вчера в четыре часа вечера на парковке "Континент", которая располагается на проспекте Стачек. Машину артист театра "Буфф" оставил в вышеупомянутом месте часом ранее.

По данному факту сотрудники полиции Петербурга открыли уголовное дело. Бондарук для приобретения автомобиля брал банковский кредит. Также известно, что актер из "Улицы разбитых фонарей" ранее застраховал свой Mitsubishi.

В театре "Буфф" актер работает с 2000 года. Отечественному зрителю он известен по телесериалам "Тайны следствия", "Ментовские войны", "Морские дьяволы" и "Мушкетеры Екатерины". Сериал "Улицы разбитых фонарей" с Бондаруком является наиболее продолжительным в российском телевидении. Он насчитывает 16 сезонов, на экранах появился в 1998 году, первые его серии сняли тремя годами ранее.


Тайваньская Prosperity Tieh установит новую линию цинкования

Тайваньская Prosperity Tieh установит новую линию цинкования

Тайваньская компания Prosperity Tieh заказала австрийскому производителю металлургического оборудования Group Andritz установку новой совмещенной линии травления и горячего цинкования с использованием горячекатаного субстрата. О мощности подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх