Новости и события » Общество » ВНО - 2016. Когда станут известны результаты по химии?

ВНО - 2016. Когда станут известны результаты по химии?

ВНО - 2016. Когда станут известны результаты по химии?

Как проходит ВНО на Днепропетровщине: более 2 тысяч абитуриентов сдают тест по химии. Этот тест завершает основную сессию тестирования в 2016 году. В тесте по предмету - 50 заданий, на их выполнение - 2,5 часа. Об этом сообщили в департаменте образования и науки Днепропетровской ОГА.

Тесты распределены на четыре тематических блока: «Общая химия», «Неорганическая химия», «Органическая химия», «Вычисления в химии». Они разработаны на основе учебных программ по химии для 7-11 классов.

Задания разных типов сложности - от выбора правильного варианта до открытого ответа. За каждый правильный ответ начисляется от 1 до 4 баллов. Максимальное количество, которое можно набрать за все задания, - 80. Во время выполнения тестов запрещено пользоваться вспомогательными материалами, а также мобильными телефонами или другими электронными устройствами. С собой разрешено иметь только несколько ручек черного цвета и прозрачную бутылку воды. Как ученики сдали экзамен по химии, станет известно 25 июня. В этот же день обнародуют результаты тестов по физике и географии, которые молодежь сдавала на этой неделе. 18 июня подведут итоги по биологии, русскому и иностранным языках.

Дополнительная сессия для тех, кто пропустил ВНО по уважительным причинам, - с 14 июня по 4 июля. На Днепропетровщине во внешнем независимом тестировании приняли участие почти 21,6 тыс. абитуриентов. Наибольшее количество выпускников зарегистрировалось на ВНО по украинскому языку и литературе, математике, истории Украины и английскому. Всего пятеро сдавали испанский язык.


Джастин Тимберлейк выступит на Суперкубке без Джанет...

Джастин Тимберлейк выступит на Суперкубке без Джанет Джексон: видео

Джастин Тимберлейк возвращается на Суперкубок. По этому поводу он опубликовал забавное видео с участием Джимми Фэллона. Для певца это не первый опыт выступления на главном спортивном событии США. В 2004 году ему пришлось прикрывать Джанет Джексон, у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх