Новости и события » Здоровье » Альбендазол - аналоги

Альбендазол - аналоги

Альбендазол - аналоги

Альбендазол - это антигельминтное средство. Оно используется для лечения кишечных форм паразитов. Действующим веществом в нем является альбендазол. Поэтому, если вы хотите заменить такое лекарство, выбирайте средство, совпадающее по этой характеристике. Тогда оно будет иметь такие же фармакологические свойства, как и оригинальный препарат Альбендазол.

Аналоги Альбендазола в таблетках

Если вы ищите аналоги Альбендазола в таблетках, вам подойдут препараты:

  1. Немозол - таблетки с широким спектром антигельминтного действия, в составе которых есть альбендазол. Они блокируют мышечные клетки паразитов, что приводит к их гибели. Немозол эффективен при инвазии различными видами кишечных червей. Он уничтожает как взрослые особи, так и их яйца или личинки. Данное средство может быть назначено в терапии смешанных глистных заражений.
  2. Альдазол - это один из самых эффективных синонимов Альбендазола. Такие таблетки обладают активностью в отношении множества видов патогенных простейших, действуют на кишечные и тканевые формы гельминтов и активны в отношении личинок, яиц и взрослых паразитов. Назначаются они и в случае наличия мигрирующих кожных личинок. При применении Альдазола не требуется принимать слабительные средства или соблюдать диету.
  3. Зентел - противопаразитарный и антипротозойный препарат, который можно применять при большинстве видов гельминтных инвазий. Клиническое улучшение состояние больного наступает всего через несколько дней, а полное выздоровление в течение 3-х недель. Некоторым пациентам назначается повторный курс терапии. Зентел имеет побочные эффекты, поэтому принимать его нужно в строгом соответствии с инструкцией.

При тканевых или кишечных формах паразитарных заболеваний также можно применять такой препарат с альбендазолом, как Вормил. Он действует на взрослых гельминтов и их личинки, подавляя у них полимеризацию тубулина. Это вызывает нарушение метаболизма паразитов и их дальнейшую гибель.

Аналоги Альбендазола в суспензии

Некоторые больные с расстройствами глотательного рефлекса не могут принимать таблетки с антигельминтной активностью. Им лучше использовать препараты, содержащие альбендазол, выпускаемые в виде суспензии. Одним из таких лекарств является Фармокс. Он нарушает образование микротрубочек в кишечнике гельминтов, подавляя способность паразитов усваивать глюкозу. В результате они гибнут и выводятся с каловыми массами. Дозировка Фармокса подбирается в индивидуальном порядке и зависит от вида гельминта и массы зараженного человека.

Альбендазол - аналоги

Альбендазол - аналоги


Жуткое убийство в США: подросток из России застрелил своих...

Жуткое убийство в США: подросток из России застрелил своих родителей

Семнадцатилетний Карл Эдвард Брюэр, который является гражданином России, убил своих приемных родителей в Техасе. Об этом передает Dallas News. Анонимного заявитель сообщил полиции, что они вместе с Брюэром курили марихуану, когда тот рассказал ему подробнее ...

загрузка...

 

Вверх