Новости и события » Спорт » Специалисты рассказали о проблемах девушек-спортсменок

Специалисты рассказали о проблемах девушек-спортсменок

Специалисты рассказали о проблемах девушек-спортсменок

Специалисты провели исследование, позволяющее определить уязвимые места у представительниц прекрасной половины, занимающихся спортом. Оказывается, существует три основных угрозы для здоровья девушек.

В данный перечень входят проблемы с питанием, менструальным циклом и ослабленными костями. Все три условия вызывают долгосрочные проблемы со здоровьем. Чаще всего, эксперты связывают это с интенсивными спортивными тренировками и питанием, которое является недостаточным для удовлетворения потребностей организма.

В своей научной работе доктора указали на то, что это "трио" факторов возникает также во время рутинной офисной работы. Медики провели опрос среди барышень касательно их привычек, менструации и ортопедических проблем, таких, как переломы.

В зависимости от ответов, врач может посоветовать, что делать дальше. Например, если у девушки был стресс или переломы, а также у нее наблюдается нарушение менструального цикла, то доктор определит какой-то конкретный недуг.

Для родителей важно понять, что дети не должны иметь расстройство пищевого поведения. Получая слишком мало калорий и проводя интенсивные тренировки, этот режим может повлиять на состояние костей и привести к переломам и другим проблемам даже без расстройства пищевода. Проблемы с менструацией более трудные для родителей, так как они могут отсутствовать или задерживаться.

Ученые отметили, главное, что могут сделать родители, это чтобы что их дети получают достаточное количество калорий пропорционально их растрачиваемой энергии. В среднем, подросткам нужно потреблять от 1800 до 2500 калорий в день. В зависимости от интенсивности тренировок их число может корректироваться.

За каждую пройденную милю необходимо добавлять по 100 калорий. К примеру, когда девочка играет в футбол, то одну милю она пробежит за 15 минут. Если же родители не могут этого понять, у них всегда есть возможность проконсультироваться с диетологом, который поможет составить качественный план питания и рассчитать общую суточную калорийность.

Родителям нельзя упускать из виду развитие подростков, так как этот период наиболее важный в формировании организма и личности.


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх