Новости и события » Общество » Родители современной молодежи оказались развратнее своих детей

Родители современной молодежи оказались развратнее своих детей

Родители современной молодежи оказались развратнее своих детей

Современная молодежь оказалась приличнее своих родителей в вопросе половой жизни. К такому заключению пришли американские ученые, проведшие социологическое исследование.

Люди поколения Y (те, кто родились после 1981 года), смотрят на половую жизнь более ответственно, чем те, кто родился в 1965-1980 годы (поколение Х). Чтобы это доказать, ученые из США провели масштабный опрос, участниками которого стали 28 000 респондентов, являющиеся представителями генераций как Y, так и X.

Выяснилось, что 15% людей, родившихся в последнее десятилетие ХХ века, вступали в первые половые связи после 18 лет. В поколении Х таких людей оказалось всего 6%. Также ученые заявили, что среди школьников в США число ранних сексуальных контактов снизилось с 51% в 1991 году до 41% в 2015 году.

Таким образом ученые выяснили, что нынешняя молодежь более разборчива и рассудительна в половой жизни, чем ее родители. Теперь ученые намерены подробно разобраться в вопросе, почему так происходит.

Иван Головин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх