Новости и события » Общество » В Крыму предпочитают называть новорожденных Артемами и Софиями

В Крыму предпочитают называть новорожденных Артемами и Софиями

В Крыму предпочитают называть новорожденных Артемами и Софиями

В Крыму родители уже несколько лет упорно называют мальчиков Артемами, а девочек Софиями.

Об этом говорит статистика: за первое полугодие 261 мальчику и 219 девочкам дали такие имена, которые остаются наиболее популярными на протяжении долгого времени, передает корреспондент 3652.ru.

На втором месте по популярности -Александр, за полгода крымчане дали это имя 212 мальчикам, на третьем месте - Максим, на четвертом - Михаил. Многим родителям также приглянулись имена Кирилл, Дмитрий, Илья и другие. Из женских имен часто используют имена Анастасия, Мария, Анна, Виктория, Полина, Милана.

И все же, с каждым годом родители все больше изощряются над выбором имени для ребенка. Так в этом году были зарегистрированы мальчики с именами: Соломон, Серафим, Маркус, Вольфганг, Омер, Тимучжин, Филарет, Генчага-Селим, Фора-Фара. Также родители придумали непростые имена и для девочек. Например, Софья-Женевьева, Шахиня, Зилан, Альмитра, Паулина, Вирсавия, Мадинахон, Крискенти.

Всего за перовое полугодие этого года родилось 10 826 детей.


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх