Новости и события » Общество » В Крыму предпочитают называть новорожденных Артемами и Софиями

В Крыму предпочитают называть новорожденных Артемами и Софиями

В Крыму предпочитают называть новорожденных Артемами и Софиями

В Крыму родители уже несколько лет упорно называют мальчиков Артемами, а девочек Софиями.

Об этом говорит статистика: за первое полугодие 261 мальчику и 219 девочкам дали такие имена, которые остаются наиболее популярными на протяжении долгого времени, передает корреспондент 3652.ru.

На втором месте по популярности -Александр, за полгода крымчане дали это имя 212 мальчикам, на третьем месте - Максим, на четвертом - Михаил. Многим родителям также приглянулись имена Кирилл, Дмитрий, Илья и другие. Из женских имен часто используют имена Анастасия, Мария, Анна, Виктория, Полина, Милана.

И все же, с каждым годом родители все больше изощряются над выбором имени для ребенка. Так в этом году были зарегистрированы мальчики с именами: Соломон, Серафим, Маркус, Вольфганг, Омер, Тимучжин, Филарет, Генчага-Селим, Фора-Фара. Также родители придумали непростые имена и для девочек. Например, Софья-Женевьева, Шахиня, Зилан, Альмитра, Паулина, Вирсавия, Мадинахон, Крискенти.

Всего за перовое полугодие этого года родилось 10 826 детей.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх