Новости и события » Общество » Уроки безопасности от Добропольской полиции

Уроки безопасности от Добропольской полиции

Уроки безопасности от Добропольской полиции

1 сентября полицейские Доброполья провели интересный и не совсем обычный урок в школах своего города. Свое внимание правоохранители уделили как младшим школьникам так и ученикам лицея.

В Доброполье правоохранители вместе с «Лигой будущих полицейских» посетили общеобразовательную школу-интернат. С праздником Первого звонка лиговцы вместе с полицейскими поздравили первоклассников. Правоохранители устроили для малышей небольшой праздник, детей угостили сладостями и вручили им подарки. А участники «Лиги будущих полицейских» охотно присоединились к правоохранителям и провели первый открытый урок для первоклассников.

Юные полицейские в игровой форме рассказали школьникам основные правила безопасного поведения на дороге. Также подростки посоветовали маленьким пешеходам использовать светоотражающие элементы на одежде, рюкзаках и обуви в темное время суток. Ребята охотно слушали советы лиговцев, охотно общались и обещали быть внимательными и осторожными на проезжей части дороги. Также, полицейские рассказали детям, как нужно вести себя, если кто-то вдруг потерялся.

Такие профилактические меры крайне важны и нужны, так как еще с детства формируют у детей навыки безопасного поведения.

Кроме того, подросткам правоохранители напомнили, что делать, если их обокрали или как действовать, если увидели правонарушения, или насилие в семье. Ученики старших классов задавали полицейским множество вопросов, на которые те с радостью отвечали.

Многие ученики изъявили желание стать членами Лиги, и пообещали в ближайшие дни подать все необходимые документы для вступления в «Лигу будущих полицейских».

Уроки безопасности от Добропольской полиции


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх