Новости и события » Общество » Ученые выяснили, можно ли заниматься спортом в период месячных

Ученые выяснили, можно ли заниматься спортом в период месячных

Ученые выяснили, можно ли заниматься спортом в период месячных

В Гетерборгском университете доказали, что большую пользу приносят занятия спортом в течение двух первых недель менструального цикла. Количество занятий, вовсе не нужно увеличивать. Их необходимо проводить систематически в определенное время.

Спорт не только позволяет держать себя в хорошей физической форме, а также способствует поднятию настроения и улучшению кожи. Итогом физических упражнений покажут моральную и физическую выносливость. Следовательно, напряженный график работы, или небольшое недомогание не должны становиться препятствием для легкой гимнастики.

Во время критических дней спортом даже нужно заниматься, только не стоит себя перенапрягать. В этот период нужно немного понизить нагрузку и заниматься не настолько интенсивно, как обычно.


В КФУ откроют кафедру ядерных исследований

В КФУ откроют кафедру ядерных исследований

В Казанском федеральном университете (КФУ) откроют кафедру ядерных исследований. Данная информация была опубликована на веб-портале учебного заведения. Подобные изменения в научной базе КФУ появятся в рамках договора с Объединенным институтом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх