Новости и события » Hi-Tech » Google поставил траурную ленту в память о трагедии на Синае

Google поставил траурную ленту в память о трагедии на Синае

Google поставил траурную ленту в память о трагедии на Синае

Накануне вечером Google сменил оформление российского сегмента, убрав дудл, посвященный Хэллоуину, и поставив траурную ленту в память о трагедии на Синае. Руководство компании приняло решение отказаться от традиционных рисунков и анимации в знак траура.

Помимо этого, сегодня около полуночи в главном офисе «ВКонтакте» выключили всю внешнюю подсветку. Пользователи сети выражают соболезнования семьям и близким погибших в свой способ – размещают сообщения со словами поддержки, соответствующие картинки и т. д.

Напомним, российский самолет компании «Когалымавиа» потерпел крушение накануне утром в Синае, на борту авиасудна Airbus A321 находились 224 человека, и в живых не осталось никого.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх