Новости и события » Общество » Фантастика! Талантливая закарпатка Алина Паш поведала тайны "Х-Фактор" (ВИДЕО)

Фантастика! Талантливая закарпатка Алина Паш поведала тайны "Х-Фактор" (ВИДЕО)

Девушка, родом из Закарпатья Алина Паш, вырвала у своих конкунток возможность участвовать в финале песенного "Х-Фактор" на канале СТБ.

Закарпатская конкурсантка была заключительной на последнем кастинге 6 сезона.

Алина Паш пришла искать свое счастье в столице с небольшого поселка Буштыно, Тячевского района и уже 5ть лет проживает в Киеве. На уроки музыки девушка ездила за 150 км в Ужгород, потому как в родном селе нормальной вокальной школы не было.

Девушка обошла тренировочные лагеря шоу благодаря "золотой кнопке, которую нажал Сергей Соседов. Его буквально поразила композиция Etta James" At Last " в исполнении нашей землячки.

На этот раз Алина исполнила песню" Еще осень совсем молодая "Сергея Бабкина, и несмотря на некоторые замечания Нино Катамадзе, все же прошла в финал шоу.

Детальнее о выступлении смотрите в видео:


Названы победители областного конкурса Лучшая николаевская...

Названы победители областного конкурса "Лучшая николаевская книга - 2021" (ФОТО)

Сегодня, 23 апреля, во Всемирный день книги и авторского права в Николаевской облгосадминистрации подведены итоги ХV областного конкурса «Лучшая Николаевская книга». В этом году на конкурс представлено 67 книг местных авторов, изданных в течение подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх