Новости и события » Культура » Бузова при первой встрече не стала обнимать читинца Коробкова

Бузова при первой встрече не стала обнимать читинца Коробкова

Бузова при первой встрече не стала обнимать читинца Коробкова

Валентин Коробков в числе других участвует в проекте «Замуж за Бузову» на ТНТ. При первой встрече, когда Валентин предложил обняться, Ольга Бузова его обнимать не стала и резко ответила: «Можно без объятий».

Из рассказа читинца Коробкова о себе следует, что он с юности, с 19-летнего возраста занимался бизнесом. Но бизнес как-то не задался, хотя Валентин говорит, что в Чите он довольно популярен, в том числе и у девушек. Но лучшие девушки, по словам парня, очень требовательны, и приходится соответствовать этим требованиям.

Но, несмотря на то, что себя парень называет бизнесменом, он работал, что называется, и на земле, в ресторане быстрого обслуживания: мыл посуду, убирал тарелки и жарил картошку. Валентин говорит, что такая работа помогла понизить непомерно возвысившееся эго.

Пользователи же Сети из Читы корректируют рассказ Валентина Коробкова. Они пишут, что его отец был управляющим филиала Росбанка на Амурской. Соответственно, всеми своими знакомствами в бизнес- и чиновничьих кругах Валентин обязан отцу, который брал его на всевозможные круглые столы. Сам же он ничего из себя не представляет.

«Мажор» - заключают пользователи.


Почему в Кабуле испугались американских переговоров с...

Почему в Кабуле испугались американских переговоров с талибами?

Переговоры между дипломатами США и "Талибаном" беспокоят власти в Кабуле и оппозицию афганского севера. Способствуют ли мирные переговоры установлению мира в Афганистане, разбиралась DW. В первой половине января интрига вокруг подробнее ...

загрузка...

 

Вверх