Новости и события » Общество » Эта молитва - мощное средство: попробуйте произносить ее каждый день

Эта молитва - мощное средство: попробуйте произносить ее каждый день

Читайте эту молитву добросовестно, независимо от того, как вы себя чувствуете. Когда вы начнете произносить каждое ее слово всем своим сердцем, Иисус изменит всю вашу жизнь особым образом. Попробуйте и увидите!

Вот ее текст, который опубликовал CatholicFB:

"Господи Иисусе, я прихожу к Тебе, и я прошу прощения за свои грехи, я раскаиваюсь в своих грехах, пожалуйста, прости меня. Во имя Твое я прощаю всех остальных за то, что они сделали против меня. Я отказываюсь от сатаны, злых духов и всех их дел.

Я отдаю Тебе всего себя, Господи Иисусе, я принимаю Тебя как Господа Бога и Спасителя. Исцели меня, измени меня, укрепи меня в теле, душе и духе.

Приди, Господи Иисусе, накрывай меня Своей драгоценной кровью и наполни меня Твоим Святым Духом, я люблю Тебя, Господь Иисус, я восхваляю Тебя, Господь Иисус, я благодарю Тебя, Иисус, я буду следовать за Тобой каждый день в моей жизни. Аминь.

Мария, Моя Мать, Царице Мира, все Ангелы и Святые, пожалуйста, помогите мне. Аминь".


Как правильно подобрать офисное кресло для долгой работы за...

Как правильно подобрать офисное кресло для долгой работы за компьютером

Сотрудники в офисе проводят значительную часть своего времени за компьютером. В среднем, при 42-часовой рабочей неделе это составляет более 1500 часов перед монитором за год. Для того чтобы обеспечить комфорт и эффективность выполнения рабочих задач, важно...

сегодня 13:02

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх