Новости и события » Культура » «Точно папа?»: Дмитрию Тарасову было все равно на рождение первенца

«Точно папа?»: Дмитрию Тарасову было все равно на рождение первенца

«Точно папа?»: Дмитрию Тарасову было все равно на рождение первенца

Футболист все чаще дает поклонникам понять, что Анастасию Костенко и вторую дочь любит больше прежней жизни.

В социальной сети второй раз папа поделился очередным милым фото со своей второй дочерью Яной. Девочке уже два месяца, и Дмитрий Тарасов изо всех сил старается быть ей лучшим папой. Однако такое отношение к младшей сестре видит первенец футболиста. Дочь Ангелина от его первого брака с гимнасткой Оксаной появилась на свет 9 лет назад. После развода девочка осталась жить с мамой, а папа лишь изредка давал о себе знать, сопровождая короткие посещения фотоотчетами, мол: «Смотрите, хейтеры, я хороший отец».

Но хорошим он станет только для младшей наследницы. В новом посте спортсмен не от большого ума признался: «Никогда не думал, что буду придавать значение месяцам, но с нашей маленькой леди это оказалось невозможным». Своими словами Тарасов поставил поклонников и злопыхателей в неловкое положение. Исходя из отношения Дмитрия ко второй дочери, на рождение и взросление Ангелины ему было все равно.

Девочка иногда посещает новую семью отца, но на редких совместных фото Тарасов не выглядит счастливым родителем двух «принцесс». Его лицо, скорее, выражает дежурное: «Отчитался!» Из-за чего некоторые фанаты даже задали вопрос, а точно ли Тарасов папа для первой дочери, или мужчина просто не хочет выносить сор из избы. Очевидно, что Ольге Бузовой повезло, что она не родила бывшему мужу ненужного ребенка.


Запорожец организовал незаконную заправку (ФОТО)

Запорожец организовал незаконную заправку (ФОТО)

Житель Запорожья организовал незаконную продажу дизельного топлива, сообщили в пресс-службе ГУ ГФС. Продажа топлива без разрешительных документов осуществлялась на двух АЗС. Всего правоохранители изъяли 48 тысяч литров дизельного топлива, подробнее ...

загрузка...

загрузка...

 

Вверх