Новости и события » Культура » «Мать виновата»: Кобзон изменял Нелли из-за отсутствия любовных чувств - психолог

«Мать виновата»: Кобзон изменял Нелли из-за отсутствия любовных чувств - психолог

«Мать виновата»: Кобзон изменял Нелли из-за отсутствия любовных чувств - психолог

Найдя невестку для матери, а не жену для себя, мэтр продолжил активно интересоваться другими женщинами, возможно, оставив после себя внебрачных детей.

Любвеобильность Иосифа Кобзона была уникальной. Ни богатый сексуальный опыт, ни два развода, ни солидный возраст и ни тяжкое онкологическое заболевание не смогли остудить половой пыл мэтра в третьем браке. Измены Нелли Михайловне были настолько частыми и очевидными, что звездной жене приходилось публично признавать неверность суженого, дабы не выглядеть «слепой дурой» в глазах общественности. О диагнозе ловеласа у Кобзона знали все, но никто не задумывался, что стало причиной «болезни».

С годами сексуальная тяга супругов друг к другу начинает остывать. Приевшийся интим держится только на любви и чувстве «постельной обязанности». Если никак не разнообразить «половую жизнь», в браке могут начаться измены. Совсем другая ситуация, когда признаки неверности проявляются практически сразу после свадьбы - это говорит об отсутствии любовных чувств у одного, а бывает и у обоих, супругов.

Второй случай - это история Иосифа Давыдовича и Нелли Михайловны, считает психолог. У мэтра была слишком заносчивая мать. Ида Исаевна виновата в крахе браков любимого сына с Вероникой Кругловой и Людмилой Гурченко, она же обрекла третью невестку терпеть неверность мужа, убежден эксперт.

Кобзон изменял «куколке» из-за отсутствия любовных чувств, ведь откуда им было взяться, если Иосиф Давыдович искал идеальную невестку для матери, а не жену для себя. Нелли Михайловна не смогла полностью пленить сердце звездного мужа, постоянно интересующегося, а есть ли на стороне более подходящая для него женщина.

По-настоящему полюбить третью супругу Кобзон сумел, лишь приближаясь к глубокой старости. Осознав, сколько сделала для него и сколько простила ему «куколка», мэтр попросту не мог не расплатиться с ней взаимностью. Историю Иосифа и Нелли можно со скрипом назвать счастливой, если слухи о наличии у артиста внебрачных детей окажутся неправдой, заключил психолог.

«Мать виновата»: Кобзон изменял Нелли из-за отсутствия любовных чувств - психолог

«Мать виновата»: Кобзон изменял Нелли из-за отсутствия любовных чувств - психолог


загрузка...

 

Вверх