Новости и события » Общество » В центре Киева оставят 54 места для кофемашин

В центре Киева оставят 54 места для кофемашин

В центре Киева оставят 54 места для кофемашин

В Подольском, Шевченковском и Печерском районах уберут передвижную торговлю. Здесь планируют оставить 54 точки для МАФов на колесах, которые были выделены в рамках аукцион-торгов.

"Исходя из меморандума между городом и ассоциацией по передвижной торговли с сегодняшнего дня начинаем зачистку 0,1,2 зон от незаконных автомобилей занимающихся торговлей (шаурма-авто прежде всего, но и так же кофе-машины)", - написал на своей странице в Фейсбуке директор Департамеента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

По его словам, на сегодня в этих зонах работает от 150 до 200 кофемобилей. После легализации торговли на Палаце Спорта будет одна локация для размещения кофемашины.

Сегодня планируют убрать 3-4 шаурма-мобиля возле станции метро "Арсенальная".


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх