Новости и события » Общество » «Все в угоду Эрнсту»: Ради рейтингов Борисов переплюнул даже Малахова

«Все в угоду Эрнсту»: Ради рейтингов Борисов переплюнул даже Малахова

«Все в угоду Эрнсту»: Ради рейтингов Борисов переплюнул даже Малахова

Хайпануть на славе мертвых звезд становится модным трендом. Превзойти друг в умении перетряхивать чужое грязное белье стремятся даже ведущие центральных телеканалов.

Эфиры программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова становятся все более скандальными, отметили зрители «Первого канала». В Сети телеведущего уже сравнивают с его предшественником Андреем Малаховым. А после того, как Борисов не погнушался копаться в прошлом умершего Николая Караченцова, многие заключили, что он даже переплюнул Малахова.

Вчера в студию «Пусть говорят» пригласили женщин, которые утверждают, что имели сексуальные отношения с Николаем Караченцовым. Это бывшая балерина Елена Дмитриева и художница Екатерина Подколзина.

Елене Дмитриевой уже был посвящен один из выпусков ток-шоу. Тогда балерина предъявила доказательства ее романа с актером. Надо отдать должное выдержке супруги Караченцова - вдова отказалась верить заявлениям соперницы. Но признание балерины привело к неожиданным последствиям - ей стали поступать угрозы. Чтобы прекратить их, она снова пришла в студию, чтобы общественность узнала о возможной скорой расправе над ней. Для подтверждения своих слов Дмитриева предъявила переписку, в которой ее предупреждают об опасности для жизни. Делом занимается интерпол, как признается сама жертва. В числе подозреваемых родственники и друзья покойного артиста.

Верить Дмитриевой очень сложно, отметили гости студии. Во-первых, ее рассказ не вписывается в представление друзей и поклонников о Николае Караченцове, во-вторых, уверенно заявляет часть аудитории испуганные люди не ходят по телеканалам, а стараются не привлекать к себе лишнего внимания. Доверия не добавляет и тот факт, что балерина признала, что некоторые «доказательства» ее связи с актером, например, простынь, придуманы ею.

Вторая «любовница» Караченцова вообще объявила себя музой артиста. Художница писала портрет возлюбленного в середине 90-х и не устояла перед его обаянием. Связь продлилась недолго, но оставила в душе женщины неизгладимый след.

Ни одной из любовниц Караченцова большинство присутствующих не поверили. «Такой след оставил, что сама решила наследить на памяти великого человека», «Ничего святого. Разве так проступают с теми, кого любишь», «Может он и не ангел, но зачем посмертно рассказывать», - возмущались поклонники.

Другая часть юзеров отметила, что Караченцов тут вообще ни при чем. «Все в угоду Эрнсту! Этот Борисов уже хуже Малахова», «Одна история поганее другой. Неужели люди такое смотрят», «Порочить память человека, который не может тебе ответить, низко и подло», «Рейтинги - это главное! Ради них можно и кумира миллионов с навозом смешать», «Как этот Борисов в зеркало смотрит на себя? Столько негатива...» - рассуждают в соцсетях.

А мудрые люди говорят, что злословие забудется, а заслуженный почет и уважение останутся в памяти потомков. По-другому с Николаем Караченцовым и быть не может.

«Все в угоду Эрнсту»: Ради рейтингов Борисов переплюнул даже Малахова

«Все в угоду Эрнсту»: Ради рейтингов Борисов переплюнул даже Малахова

«Все в угоду Эрнсту»: Ради рейтингов Борисов переплюнул даже Малахова


Деньги падали с неба, таков был план

Деньги падали с неба, таков был план

Криптомиллионер из Поднебесной Вонг Чинг-Кит был арестован за то, что швырялся деньгами. Стопки из купюр по 100 гонконгских долларов (около$12) полетели с крыши высотки в одном из самых бедных районов Гонконга. Сначала чудаковатый китаец анонсировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх