Новости и события » Общество » Скончался Петр Шапирко, бывший начальник УМВД в Николаевской области

Скончался Петр Шапирко, бывший начальник УМВД в Николаевской области

Скончался Петр Шапирко, бывший начальник УМВД в Николаевской области

Сегодня, 27 ноября, в возрасте 62 лет ушел из жизни ветеран органов внутренних дел генерал-лейтенант милиции в отставке Петр Михайлович Шапирко.

Экс-начальник милиции Николаевского региона начал службу в органах внутренних дел в 22 года, в период с августа 1994 г. по ноябрь 1999 г. занимал должность начальника УМВД Украины в Николаевской области, ушел в отставку после 26 лет службы в милиции.

Петр Шапирко около 10 лет находился на должности заместителя директора по вопросам безопасности и правовой защиты Николаевской областной дирекции НОД АППБ «Аваль». С октября 2009 г. – директор Николаевского института права НУ "ОЮА".

В 2013 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук по специальности «Теория и история государства и права; история правовых и политических учений» на тему: «Правовое регулирование оперативно-розыскной деятельности в Украине: общетеоретическое исследование».

О дате и месте прощания будет сообщено.



загрузка...


загрузка...

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх