Новости и события » Общество » Дмитрий Волканов: "В начале февраля бердянцы смогут прийти на мой сольный концерт"

Дмитрий Волканов: "В начале февраля бердянцы смогут прийти на мой сольный концерт"

Интервью Дмитрия Волканова Сайту pro.berdyansk.biz и Телеканалу ЮГ

На протяжении нескольких месяцев вечер субботы для многих бердянцев начинался с Х-Фактора. Наш земляк Дмитрий Волканов попал в прямые эфиры, а благодаря нашей поддержке стал супер-финалистом. Супер-финалист шоу «Х-Фактор» Дмитрий Волканов сейчас активно занимается карьерой. Вскоре бердянцы смогут посетить сольный концерт Дмитрия. Как изменилась жизнь бердянца после шоу, его дальнейшие планы и яркие воспоминания - в нашем интервью с Дмитрием Волкановым. Полную версию вы сможете увидеть в скором времени в программе «Про Людей» на ТРК «ЮГ».

- Как возникла идея принять участие в Х-Факторе?

- Это было спонтанное решение. Планов попасть на телепроект, как-то «засветиться» не было. 6 марта я увидел рекламу на телеканале СТБ о пред-кастинге в Запорожье, подал заявку, а через день мне позвонили, пригласили. Помню, был в школе и думал: ехать, не ехать, надо ли мне это. Но я решился.

-Что для тебя было самым сложным на проекте?

-Х-фактор - это все сложно, зритель видит готовый продукт на экране, но на самом деле это огромное количество проделанной работы. Большая съемочная группа, гримеры, стилисты, участники. Каждый прямой эфир на проекте, каждая песня -это было сложно.

-Самые яркие воспоминания...

- Думаю, мне на всю жизнь запомниться, что в мои 17 лет Верка Сердючка со своей головы сняла звезду и вручила лично мне в руки. Это огромная честь, большое доверие, это такой шанс, который получает не каждый человек в свои 17 лет. Я запомню этот момент на всю жизнь.

- Чувствовал поддержку бердянцев во время шоу?

- Я очень благодарен каждому, кто меня поддерживал, кто смотрел, голосовал. Без поддержки на Х-Факторе участник - никто и только благодаря вашей поддержке я смог так далеко забраться и получить результат. Очень приятно, что родной город не оставил меня и поддержал. Спасибо большое.

- С кем из участников сезона поддерживаешь связь?

- Перед тем как зайти к вам в студию разговаривал с Иваном Ищенко, мы с ним очень хорошо дружим, общаюсь с ребятами из «ZBSband», общаюсь практически со всеми. Пока что связь не теряется.

-Общаешься со своим наставником Андреем Данилко?

- Он мне преподносит правильные уроки, очень помогает, мы с ним поддерживаем общение и по сей день. Он учит меня как общаться со зрителем, как общаться с поклонниками, камерой. Кстати, песня «jamaica», которую я исполнял на одном из прямых эфиров шоу, получилась благодаря усилиям и советам Андрея Михайловича.

- Как изменилась твоя жизнь после проекта?

Проект поменял абсолютно все, люди ко мне стали по-другому относиться. У кого-то появилось уважение, у кого-то наоборот зависть. Много даю интервью, хотя раньше такого не было. Появился шанс показать себя уже в столице, появилось много работы, планов.

- На шоу многим запомнился твой номер перед прямыми эфирами "Седая ночь", помнишь, что чувствовал в этот момент? Ведь от этой песни зависело пройдешь ли ты в прямые эфиры.

Песня «Седая ночь» - это для меня переломный момент на проекте. Когда уже выступили все конкурсанты до меня, сижу и думаю: нужно что-то делать, или я сейчас собираюсь, убираю все свои волнения в сторону, забываю про все проблемы, про все то, что меня может волновать и просто отдаюсь песне и зрителю или же просто собираю чемодан и еду домой. Я выбрал первый вариант. Я вышел, не думал о том, как я пою, не думал как двигаюсь, я просто получал удовольствие, взаимодействовал с залом. Это был очень важный момент для меня, потому что на Х-Факторе именно с песни «Седая ночь» произошло мое становление как участника.

-Какие планы сейчас?

Работы на самом деле очень много. После проекта хочется себя реализовать дальше, заявить о себе как об артисте, презентовать свою песню, клип, но это все в разработке, в процессе. Дай Бог, если все будет складываться как надо, все получится и Украина меня скоро услышит.

-Когда поклонникам ждать новый хит?

- Сложный вопрос. Сейчас нужно определиться с кем я буду работать, как, и только потом уже задумываться о выпуске песни, клипа и т. д. Пока хочу сказать, что поклонники могут услышать меня в начале февраля, в Бердянске будет мой сольный концерт. Я всех приглашаю, афиши скоро появятся, буду всех очень рад видеть.