Новости и события » Общество » В Киеве временно закрывают маршрут трамвая в Пущу Водицу

В Киеве временно закрывают маршрут трамвая в Пущу Водицу

В Киеве временно закрывают маршрут трамвая в Пущу Водицу

В столице на некоторое время закроют маршрут трамвая №12 в Пущу Водицу для обрезки старых деревьев. Об этом сообщает пресс-служба "Киевпастранса".

"В связи с необходимостью снятия аварийных деревьев по Лесной трассе в поселке Пуща-Водица, движение трамваев маршрута №12 "Пуща-Водица - Контрактовая площадь" 10 декабря 2015 года по 10 ч. до 15 ч. на участке от площади Т. Шевченко до 14 линии временно закрывается", - говорится в сообщении.

На данный период организована работа автобусного маршрута №12а "Площадь Шевченко -вул. Селянская" по трассе: "Площадь Шевченко - Минское шоссе - Кольцевая дорога - ул. Городская -ул. Краснофлотская - 5 линия - ул. Юнкерова - 7 линия - ул. Гамарника - вул. Селянская" с правом проезда по месячным проездным билетам, приобретенным для проезда в трамвае.

Напомним, ранее в Киеве на Оболони частично ограничивали движение трамваев маршрута № 17.

"В связи с проведением 10 октября 2015 года на ул. Лайоша Гавро (в районе Площади Дружбы Народов) "Парада трамваев" в работу общественного транспорта вносятся изменения, а именно: с 08:30 до 14:00 движение трамваев маршрута №17 на участке от остановки "Пожарное депо" на ул. Маршала Малиновского до остановки "ул. Лайоша Гавро" закрывается", - говорится в сообщении "Киевпастранса".


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх