Новости и события » Культура » «Я сначала офигела!»: невменяемая Чичерина прокомментировала обвинения СБУ

«Я сначала офигела!»: невменяемая Чичерина прокомментировала обвинения СБУ

«Я сначала офигела!»: невменяемая Чичерина прокомментировала обвинения СБУ

Ярая сторонница террористических «Л/ДНР», скандальная российская певица Юлия Чичерина ответила на претензии со стороны украинской Службы безопасности, передает Newsmir.info. В том числе, в эфире передачи «ПоТок» со Стасом Натанзоновым она заявила, что была шокирована фактом того, что «за пару песен» ее объявили в розыск. «Они объявили меня в розыск, ну нифига себе. Это нормальным считается называть меня преступницей, террористкой за то, что я пою песни? Куда катиться мир? Сейчас то мне все равно и даже нравиться это, но сначала я офигела», - выразила мнение Чичерина. Вместе с тем она добавила, что уверена в наличии у нее множество поклонников в Украине.

«Я считаю, что очень популярная сейчас в Украине, наиболее популярная из всех. Там столько рекламы идет обо мне. И что я сошла сума, употребляю все наркотики мира, что я сторонница «Л/ДНР» и угроза всего еврейского народа... В общем, аудитория вся моя», - сказала певица.

Напомним, что Юлия Чичерина в этом же интервью заявила, что пройдет совсем немного времени, и Украина якобы войдет в состав страны-агрессора Российской Федерации.


Белый дом прокомментировал публикацию Bloomberg о звонке...

Белый дом прокомментировал публикацию Bloomberg о звонке Трампа Хафтару

Администрация Трампа заявляет, что смысл телефонного разговора был истолкован неверно В Белом доме ответили на публикацию агентства Bloomberg о содержании телефонного разговора президента США Дональда Трампа с командиром Ливийской национальной армии подробнее ...

загрузка...

загрузка...

 

Вверх