Новости и события » Культура » Экс-Холостяк Константин Евтушенко и его жена ждут третьего ребенка: "У нас будет мальчик!"

Экс-Холостяк Константин Евтушенко и его жена ждут третьего ребенка: "У нас будет мальчик!"

Viva.ua поздравила семью экс-Холостяка Константина Евтушенко и олимпийской чемпионки Натальи Добрынской со скорым пополнением в семье.

Не так давно на своей странице в Instagram жена Константина Евтушенко Наталья Добрынская сообщила приятные новости, что они вскоре в третий раз станут родителями, опубликовав фото с заметно округлившимся животиком. Viva.ua поспешила поздравить семью со скорым прибавлением и узнать все подробности, взяв откровенное интервью у Натальи.

- Наталья, поздравляем вас со скорым пополнением! Уже знаете, кого ждете: мальчика или девочку?

Спасибо за поздравление. Да, мы знаем, кто у нас будет. Как-то так вышло, что все наши желания относительно пола детей сбываются. После мальчика и девочки уже, в принципе, не настолько важен пол третьего ребенка, но Костя очень хотел сыночка. У него есть старший брат и он знает, как это классно. И я тоже хотела мальчика, чтобы девочки не конкурировали между собой. И вот - у нас будет мальчик!

- С именем для ребенка уже определились?

С именем еще не определились. С первым сыном было проще. Как только узнали пол, мы сразу определились, как его назовем. Он у нас был Дарием с трех месяцев беременности - и мы не меняли свою позицию. С Алисией уже было проблематично - мы дали ей имя в роддоме, когда нужно было записывать имя в свидетельство о рождении. Костя тогда зашел и говорит: "Так как называем ребенка? Мне надо делать свидетельство" (смеется). И сейчас такая же ситуация. У нас были варианты, но они сразу отпали. Поэтому этот вопрос остается открытым. Мы огласили конкурс друзьям и близким на лучшее имя.

- Как узнали о беременности и как рассказали об этом Константину? Был сюрприз?

Все наши беременности - очень запланированные, желанные, поэтому как-то это ни разу не было сюрпризом. Я не раз думала, как же я скажу мужу, что забеременела, в какой это будет форме. Но все было банально - фотография теста и все. А после первого и второго ребенка Костя первее меня узнал о положении - по моему характеру, который слегка изменился. Говорит: "О, все ясно, ты беременна". И это оказалось правдой.

- Как старшие дети отнеслись к тому, что скоро у них появится братик?

Когда я узнала о поле будущего ребенка, мы как раз были в Штатах с моими родителями и детьми. И я записала видео для Кости с сообщением, кто у нас будет. Мы пошли на пляж, я купила шарик, где написано "boy or girl" в американском стиле. И спросила у детей, кого они бы хотели - братика или сестричку. Дарий ответил, что братика, Алисия - тоже братика. И даже мои родители хотели мальчика. В общем, мечты всех сбылись.

- Уже думали о том, как будете восстанавливать форму после беременности и родов?

Конечно, я думала. Когда я родила сына и дочь, я как-то мало занималась спортом. Видимо, я много занималась в прошлом, и мне не хотелось. Но сейчас желание заниматься спортом вернулось, и теперь я три раза в неделю хожу на тренировки. Они, конечно, легкие, но ощутимые. А потом, наверное, даже задумаюсь о какой-то программе для девушек после родов. Возможно, проведу какой-то марафон. Потому что всем девушкам после родов очень важно вернуть себя в форму, ведь в этот период такое состояние, когда начинаешь сомневаться в себе, теряется уверенность. Но все вернуть легко!