Новости и события » Общество » Ведущее предприятие Николаева, "Зоря-Машпроект" обрело новых лауреатов премии и победителей конкурса

Ведущее предприятие Николаева, "Зоря-Машпроект" обрело новых лауреатов премии и победителей конкурса

Ведущее предприятие Николаева, "Зоря-Машпроект" обрело новых лауреатов премии и победителей конкурса

В комплексе "Зоря" - "Машпроект" - новые лауреаты фирменной премии и победители конкурса профессионального мастерства.

Отдавая дань человеку труда, его преданности делу и профессионализму, НПКГ "Зоря" - "Машпроект" уже 10-й год проводит конкурс профессионального мастерства для молодых рабочих.

Сегодня, 25 декабря, в ДК "Молодежный" объявили имена победителей конкурса, а также, по традиции накануне Нового года, назвали лауреатов премии НПКГ "Зоря" - "Машпроект", - информирует сайт горсовета.

Победителей поздравляли директор предприятия Константин Картошкин, заместитель губернатора Оксана Янишевская и мэр Николаева Александр Сенкевич.

- Мне очень приятно быть сегодня здесь и поздравить вас. Во-первых, потому что я житель района ЮТЗ, раньше просыпался в 7:15 под звук сирены. Сейчас приходится просыпаться раньше, потому что много дел, - сказал Александр Сєнкевич. - Я очень рад, что у вашего предприятия есть работа, которой нет у многих других предприятий в Николаеве. Ваше предприятие является образцом в нашем городе, потому что оно - крупнейший работодатель, почти 13 тыс. работников. Создавая концепцию развития города Николаева, я узнал, что "Заря" - "Машпроект" - ведущий налогоплательщик. Отрадно, что такое предприятие существует в нашем городе, возможно не благодаря работе нашей страны, а вопреки.

Александр Сенкевич пожелал каждому работнику крепкого здоровья, семейного счастья, а предприятию - "побольше индусов и иранцев, которых интересует продукция "Зори"-"Машпроект". Также мэр поблагодарил руководство предприятия за сохранение коллектива и заботу о нем.

Атмосферу праздника в этот вечер создавали экстравагантные номера в исполнении художественных коллективов ДК "Молодежный".


Насколько законны карантинные запреты от местных властей в...

Насколько законны карантинные запреты от местных властей в Украине: что говорят суды

Пока правительство усиливает борьбу с коронавирусом, а Кабинет министров принимает постановления, на местах, вдохновленные возможностью закрутить гайки всем и каждому, городские комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности также подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.172267

Вверх