Новости и события » Культура » Кризис в отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Что потеряет герцогиня Кембриджская в случае развода?

Кризис в отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Что потеряет герцогиня Кембриджская в случае развода?

Кризис в отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Что потеряет герцогиня Кембриджская в случае развода?

Принцесса Кейт и принц Уильям разведутся? Это вопрос, который задавали СМИ с тех пор, как появились слухи о предполагаемом романе сына Дианы Спенсер. Ограниченные свидания с детьми, потеря титула и собственности... Что будет с Миддлтоном, если она и ее муж решат, что их отношения невозможны?

Принцесса Кейт и принц Уильям считаются самой уважаемой парой в британском королевском дворе. Они познакомились во время учебы. Сначала они жили вместе с группой друзей. Однако со временем дружеские отношения превратились в нечто более серьезное. Согласно британским СМИ, после того, как старший сын принцессы Дианы завел роман с давней подругой своей жены Роуз Хэнбери, кризис в их отношениях настолько развился, что герцогиня решила покинуть дом. Средства массовой информации задают один вопрос: разлучится ли кембриджская пара навсегда? Если так, то что ждет принцессу Кейт, которая для отношений с будущим королем должна была пойти на ряд уступок?

Если пара решит развестись, герцогиня Кембриджская должна будет выполнить ряд решений, принятых в первоначальном урегулировании, среди них условия об уходе за ребенком и потере титула. В британской королевской семье правило состоит в том, что в случае отделения, развод предшествует разделу имущества, которое длится в течение нескольких лет. Это направлено на то, чтобы дать время подумать о решении. Это произошло в случае с принцем Чарльзом и принцессой Дианы. Пара жила отдельно с 1992 по 1996 год, до сих пор официально в браке. Через четыре года было заключено соглашение, на основании которого Диана Спенсер сохранила титул герцогини Уэльской, но перестала быть Ее Королевским Высочеством. Кейт Миддлтон заставила Меган Маркл уехать из Великобритании, пишет Newsmir.info

Мать Уильяма и Гарри также получила право жить в Кенсингтонском дворце, а также компенсацию в размере 17-20 миллионов фунтов стерлингов. К сожалению, согласно правилам британского суда, после развода отец полностью контролировал сыновей, и Диана имела право только на неограниченные посещения. Более того, герцогиня Уэльская пообещала, что не даст никаких интервью, чтобы не очернить семью своего бывшего мужа.


Надя Дорофеева показала интимные фото, сбросив всю одежду

Надя Дорофеева показала интимные фото, сбросив всю одежду

Известная певица Надя Дорофеева давно славится тем, что не стесняется демонстрировать красоту своего тела. Для этого она регулярно выкладывает на просторах своего Instagram фотографии в которых показывает себя во всей красе. На левой и правой ноге подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх