Новости и события » Здоровье » Копировать звезд с помощью пластики опасно

Копировать звезд с помощью пластики опасно

Копировать звезд с помощью пластики опасно

Известный американский пластический хирург доктор Майкл Сальцхауер утверждает, что мега-популярная процедура бразильского лифтинга ягодиц является высокорискованной. И проводить ее должны только самые опытные и квалифицированные хирурги, чего в реальности не наблюдается.

Доктора Майкла Сальцхауера в Америке называют доктором Майами, поскольку он ведет свою практику в столице штата Флорида, среди его клиентов много знаменитостей, что сделало известным и самого врача. Доктор очень популярен в социальных сетях и во многих других СМИ. Не так давно пластический хирург заявил, что бразильский лифтинг ягодиц все чаще проводится женщинам, которые хотят быть похожими на тех или иных звезд. Нередко в число этих звезд попадают многочисленные представители семейства Кардашян, а также певицы и актрисы.

Доктор Майами подчеркивает, что бразильский лифтинг ягодиц - сложная хирургическая операция, которые таит в себе немало опасностей и осложнений. Из-за повышенного спроса на лифтинг через него проходят все новые и новые тысячи женщин, которые с готовностью расстаются со своими деньгами. А видимая легкость заработка прельщает медиков, не имеющих соответствующей квалификации. В результате, все чаще бразильский лифтинг проводят неквалифицированные хирурги, которые используют ненадлежащий инструментарий.

Во время лифтинга врач забирает жир из нежелательных для его расположения зон тела вроде живота и боков, а также рук и бедер, для того, чтобы поместить его в ягодицы. Перед этим его необходимо изолировать и обработать антибиотиками для предотвращения осложнений. Некоторые врачи нарушают технологическую цепочку, а порой жир при уколах попадает в кровеносные сосуды и артерии, что может спровоцировать смертельно опасную тромбоэмболию.


Дочь Владимира Шевелькова выросла копией артиста

Дочь Владимира Шевелькова выросла копией артиста

По нынешним меркам жизнь Владимира Шевелькова скучна и однообразна - никаких скандальных историй, откровений в рейтинговых ток-шоу, измен и компроматов. Звезда «Гардемаринов» 27 лет счастливо женат на одной и той же женщине, супруги воспитывают подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1569229548.5d888aec4a4312.26565366.1803390

Вверх