Новости и события » Политика » Назаров и Зозуля: два друга, из-за которых за 4 года так и не заработал «Кyiv Smart City»

Назаров и Зозуля: два друга, из-за которых за 4 года так и не заработал «Кyiv Smart City»

Назаров и Зозуля: два друга, из-за которых за 4 года так и не заработал «Кyiv Smart City»

Чиновника из команды Кличко Юрия Назарова обвиняют в растрате 500 млн бюджетных гривен на бесполезное видеонаблюдение в школах

Постоянные очереди в кассах метро, обозленные люди, кассирши, которые пытаются «впарить» карточку «Кyiv Smart City», которая до сих пор полноценно не заработала. А ведь идею создания «Кyiv Smart City» у Кличко озвучили еще в 2015 году. За четыре года можно было не какую-то карточку запустить, а новый город построить.

Кто же у нашего любимого боксера отвечает за этот «умный город»?

Знакомьтесь - Юрий Назаров. Именно этот персонаж - директор Департамента информационно-коммуникационных технологий Киевской городской государственной администрации - отвечает за внедрение той самой одной умной карточки на метро, трамвай и автобус с троллейбусами.

В Интернете можно найти немало информации о том, как Назаров вместо работы над таким важным для столицы проектом, тупо «тянул» оттуда деньги.

В частности, Назарова обвиняют в растрате 500 млн бюджетных гривен на бесполезное видеонаблюдение в школах.

Однако интересно, почему силовые органы - а это и прокуратура, и НАБУ, и СБУ, и Нацполиция, наконец - смотрят сквозь пальцы на проказы этого молодого чиновника. Но оказалось, что тут у Назарова все схвачено: он очень дружен с Юрием Зозулей - президентом Украинской национальной федерации вейкбординга и воднолыжного спорта. И не просто дружен, а прям вот по-мужски. Вместе с Зозулей Назаров очень любит «позависать» в дорогих ночных клубах, закрытых для посторонних, специальных комнат в ресторанах, с девочками и алкоголем. Главное достоинство Юрия Зозули в том, что он - член фан-клуба Кличко.

ть согласие на использование персональных данных. После заполнения необходимой информации, человеку якобы должны перезвонить медучреждения, заявляют активисты. На самом же деле, это была никакая не запись на медобследование, а анкета по поддержке Мухи на парламентских выборах. Впрочем, ни огромные средства ее спонсора Третьякова, ни хитрые схемы по подкупу избирателей Мухе не помогли.


Лишь бы не в мать! Орбакайте сменила образ, чтобы избежать...

Лишь бы не в мать! Орбакайте сменила образ, чтобы избежать сравнения с Пугачевой

Кристина старается делать все наоборот. Кристину Орбакайте все чаще сравнивают с Аллой Пугачевой. Чем старше становится Кристина тем похоже она на маму. Не так давно Кристину не узнали на фото собственные фанаты, они подумали, что это Алла подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571453917.5daa7bdddf14e4.10627523.1808893

Вверх