Новости и события » Культура » Племянница Ротару Sonya Kay: "В моем образе всегда присутствует элемент эротики"

Племянница Ротару Sonya Kay: "В моем образе всегда присутствует элемент эротики"

Sonya Kay представила свежее видео на песню "Ходимо", автором слов и музыки которой выступил Артем Пивоваров, а над аранжировкой поработал электронный дуэт Ost & Meyer.

Съемки видео проходили в Киеве, на улицах которого певица вместе со съемочной командой устроили настоящий гоночный аттракцион а ля "Форсаж" - экстремальный дорожный боевик с перекрытием улиц, сопровождением патрульных машин и драйвовыми гонками. Но земной твердью создатели видео решили не ограничиваться, и отправили артистку бороздить днепровские просторы. Причем по воде она перемещалась на... лимузине, а по земле на катере.

Режиссерами оригинального по идее клипа выступили Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак, в свое время сотрудничали с Олей Поляковой, группрй Антитела, TamerlanAlena и многими другими артистами. Клип "Ходим" станет уже второй совместной работой Sonya Kay и режиссеров. А стильные и одновременно провокационные образы создавала Аиша Милевская.

По случаю премьеры видео артистка рассказала "Вестям" про свой новый стиль, сотрудничество с Пивоваровым и о том, чего ей действительно не хватает.

Я не сижу на диетах, чтобы сохранить стройность фигуры

-Соня, вам было не страшно позировать на краю катера, плывущего по асфальту?

-Обожаю экстрим, который постоянно происходит со мной на съемочной площадке. На этот раз мы ездили в лимузине по воде, а в яхте гоняли по улицам Киева, с десятью патрульными машинами и перекрытием улиц. Мы почти стали героями местных хроник. Только ленивый нас не снимал на телефон. Удивительно, что мы еще не попали на свежие полоса новостей как злостные нарушители порядка.

-Соня, ваши последние образы для клипа "Ходимо" очень вызывающе-модные. Что вы вкладываете в этот стиль? Как бы вы сами его охарактеризовали?

-Я и мой стилист Аиша Милевская, стараемся быть в тренде и идти в ногу со временем. Не могу сказать, что все мои образы вызывающие, но элемент эротики, в хорошем смысле этого слова, я стараюсь в них вложить. Судя по отзывам, людям это нравится, так почему же не использовать все то, что тебе дал Господь и родители.

-Насколько вам комфортно во всем этом полуобнаженном, прозрачном, обтягивающем?

-Я молода и привлекательна, и значит могу радовать людей своими хорошими формами и провокационными костюмами. Не могу сказать, что я в клипе везде оголена, мне кажется, совсем наоборот: все прикрыто. При этом угадываются контуры тела, не ведь все мы знаем, что более сексуальна именно полуприкрытость, дающая повод для фантазии.

-Для того, чтобы носить обтягивающие комбинезоны, требуется идеальная форма. Чего вам это стоит? Диеты, тренировки с какой частотой?

-У меня нет какой-то специальной диеты и я, правда, не делаю никаких усилия для того, чтобы сохранить стройную фигуру. При этом я обязательно занимаюсь в спортзале, гуляю подолгу на свежем воздухе, репетирую с танцорами. Кстати, эти репетиции по нагрузке бывают похлеще спортзала.

-Песню "Лайвы" для вас написала Эйра, "Ходимо" - Артем Пивоваров. Как вы выбираете для себя авторов и по какому принципу?

-Для меня нет никаких предвзятых или наоборот предпочтительных отношений к авторам. Просто композиторы предлагают свой материал и мы с командой выбираем то, что на наш взгляд более актуально и может понравится зрителю и слушателю. Вот здесь, как раз, тот случай, когда мы остановились на этих песнях. Отзывы о "Лайвах" очень хорошие и я надеюсь, что песня "Ходимо" тоже всем понравится, а она этого точно заслуживает.

-Как вы познакомились с Артемом Пивоваровым?

-Сейчас точно не вспомню день нашего знакомства, но всегда считала Артема очень талантливым музыкантом и я рада, что выпал случай поработать с ним. Я очень хочу попасть на его концерт в Киеве 15 ноября, на котором он будет презентовать свой новый альбом "Земной", и надеюсь мои планы совпадут с желанием. Я бы с удовольствием посещала как можно больше концертов, так как на них можно подчерпнуть для себя полезные вещи. А чем больше информации, тем качественнее можно сделать свое собственное выступление.

В шоу-бизнесе у каждого свой путь и свои методы

-Раньше вы продвигали музыкальный стиль тропикал-хаус, а сейчас в какой стиль вы сами "укладываете" свою музыку?

-Я пытаюсь работать в разных стилях и мы с моей командой подбираем песни, которые бы гармонировали со мной и манерой моего исполнения. Это очень сложный и кропотливый процесс, но если цель достигается, то получают удовольствие все, включая зрителя.

-Насколько комфортно вы чувствуете себя в современном шоу-бизнесе, где всем заправляет несколько продюсеров. Много ли у вас концертов? Охотно ли вас берут на радио?

-По-началу, как и у всех наверное, мне было очень сложно. Но если человек хочет добиться какой-то цели, у него обязательно все получится. Я много работаю, и не устаю это делать с самого начала своей карьеры, поэтому думаю, что результат положительный. В шоу-бизнесе много нюансов и проблем, обсуждение которых требует времени и инсайдерской информации. Я не хочу никого обсуждать и осуждать, у нас есть много талантливых продюсеров и исполнителей, но у каждого свой путь и свои методы. Что касается радио, я довольна тем, что мои ротации не прекращаются, и даже увеличиваются. Я очень благодарна моим слушателям за приятные отзывы, а всем редакторам и руководителям радиокомпаний за внимание и хорошее отношение ко мне. Поверьте, это большое счастье, когда тебя хорошо ротируют и ты часто слышишь свои песни сидя в машине, гуляя по улице или зайдя в торговый центр.

-Вас устраивает, как продвигается ваша артистическая карьера? Чего вам не хватает в жизни?

-Если артиста устраивает как у него идут дела, значит можно прощаться с этим артистом. Конечно же, у меня нет удовлетворения всем, что я делаю, конечно я хочу достичь большего и я надеюсь у меня это получится. В жизни не хватает свободного времени, не хватает времени для путешествий.

-Ну, и очень меркантильный вопрос: Кто оплачивает ваши дорогие клипы?

-Бизнес и затратную часть моего творчества я обсуждать не буду. Одно могу сказать, что клипов хотелось бы снять больше и песен записать больше и костюмов пошить больше, а это все огромная затратная часть. И мы очень стараемся все.

Sony

Тротуарная плитка: свойства, виды и преимущества

Тротуарная плитка давно стала неотъемлемой частью городского ландшафта. Она используется не только для обустройства тротуаров, но и для мощения дворов, пешеходных дорожек и парковых зон. Покупка тротуарной плитки – это вложение в долговечность и эстетику...

сегодня 07:59
  • Тротуарная плитка: свойства, виды и преимущества

Тротуарная плитка давно стала неотъемлемой частью городского ландшафта. Она используется не только для обустройства тротуаров, но и для мощения дворов,...

• Где лечить зубы в Харькове

Где лечить зубы в Харькове

Выбор стоматологии - это важный и ответственный процесс, требующий внимательного подхода и учета множества факторов. Пациенты стремятся найти клинику, которая...

24 мая 2024
  • Перевод письменного текста

Перевод письменного текста

Перевод письменного текста – это процесс перевода текста на другой язык с помощью письменного переноса информации из одного языка на другой с учетом...

4 мая 2024
  • Как создать сайт для гостиницы или посуточной аренды, бюджет

Как создать сайт для гостиницы или посуточной аренды, бюджет

Если вы владеете гостиничным бизнесом или бизнесом по аренде квартир посуточно или только планируете начать подобный бизнес, то у вас вполне резонно возникает...

16 февраля 2024