Новости и события » Спорт » Тим Халл: Вернусь во Львов не с пустыми руками

Тим Халл: Вернусь во Львов не с пустыми руками

Свой первый матч в зелено-белой футболке игрок «Карпат» Тим Халл провел в августе против донецкого «Олимпика». В ближайшее воскресенье «львы» будут принимать дончан на «Украине», однако защитник из-за дисквалификации не сможет помочь своим партнерам. Несколько дней назад он сыграл против Сербии в Белграде и уже сегодня возвращается во Львов после своего премьерного официального матча в составе национальной сборной Люксембурга.

- Тим, в четверг ты провел первый официальный поединок в составе сборной Люксембурга. Какие впечатления?

- Да, раньше я играл только в товарищеских матчах. Для меня большая честь представлять свою страну и я очень горд носить футболку сборной. Встреча против сербов началась непросто для нас. Соперник высоко прессинговал - особенно заметно это было на протяжении первых 25 минут. Митрович и Тадич действовали очень качественно и нам было непросто их сдерживать. Правда, в середине первого тайма нам удалось вернуться в игру и навязать свой футбол. Хотя Люксембург и уступил, впрочем после перерыва мы дважды забили. Более того, у нас были все шансы для того, чтобы отличиться еще раз и избежать поражения.

- Ты не участвовал в поединках с Украиной, однако можешь сравнить украинские и сербские сборные?

- Думаю, Сербия сильнее в индивидуальном плане. В их составе немало звезд: Тадич, Митрович Милинкович-Савич, Коларов. Это очень мощные игроки. Однако Украина сильна своими командными действиями. Они действуют слаженно и показывают классный футбол.

- Ты попал в заявку на матч против Португалии.

- Конечно, я хочу выходить на поле в каждом поединке. Тем более, если это противостояние с сильным соперником, где играет один из лучших игроков в истории. В любом случае мои партнеры сделали все, чтобы достойно сыграть против португальцев.

- После встречи Криштиану Роналду назвал газон стадиона «Жози Бартель» «картофельным полем». Он был в удручающем состоянии?

- Он был ужасным! Реально ужасным. Все были разочарованы таким качеством газона. Если честно, то поле просто испортили. Очень жаль, ведь это должна была быть большая игра с заполненными трибунами. Для обеих команд состояние газона стал настоящим разочарованием.

- Отбор на чемпионат Европы завершен, началась пауза на матчи сборных завершилась. Пришло время возвращаться в расположение команд?

- Уже завтра я вернусь в Украину, а сегодня наслаждаюсь выходным днем. Я давно не видел родных и хочу провести с ними время в Люксембурге. Чувствую себя немного уставшим, хотя в целом все в порядке. К сожалению, я не помогу «Карпатам» на выходных в игре с «Олимпиком» из-за дисквалификации - в Мариуполе я получил четвертую желтую карточку. Однако я очень сосредоточен на выступлениях за «Карпаты». Впереди ребят ждет очень важная игра и я надеюсь, что мы получим три очка.

- Существует ли в коллективе традиция, когда ты привозишь партнерам сувениры из выездных матчей?

- Да, поеду во Львов не с пустыми руками. Ребята попросили привезти три футболки сборной Люксембурга. Поэтому везу сувениры Пидкивке, Кудрику и Понде.

- С момента твоего переезда во Львов ты провел 11 подряд поединков без замен. Полностью освоился в новой среде?

- Я чувствую себя прекрасно в «Карпатах», у нас классная команда, мне нравится город. Могу сказать, что получаю удовольствие здесь, меня все устраивает. Единственная проблема - наши результаты. Считаю, что мы показываем неплохой футбол, за исключением игры в дерби, когда мы сыграли слабо. В общем все отлично, стоит только улучшить позицию в турнирной таблице. Мы часто преобладает соперника, но не можем получить необходимые очки. Необходимо прибавить, чтобы рассчитывать на большее.

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43