Новости и события » Общество » Григорянц против «сутулых собак»: 300 тысяч рублей за брови «Беллы Хадид»

Григорянц против «сутулых собак»: 300 тысяч рублей за брови «Беллы Хадид»

Григорянц против «сутулых собак»: 300 тысяч рублей за брови «Беллы Хадид»

"Бюджетный" татуаж - пустая трата денег.

Выражение "брови делают лицо" придумали не на пустом месте. Опыт звезд модной и шоубизной индустрии показывает, что с дарами Матушки-природы далеко бы они не продвинулись. Пластические хирурги с ними солидарны и к татуажу и микроблейдингу относятся с высокомерием, достойным особ королевской крови.

Если барышня умеет читать и писать, а также успешно освоила легендарную инструкцию "ПК для чайников", то во всемирной паутине отыщет информацию, что с возрастом мышцы лица слабеют, овал портится, а брови стекают к щекам, уголки глаз одолевают морщины. При этом у многих изначально надбровные дуги напоминали старичка Вия. Это побуждает девушек искать пути для преображения, и первым на очереди оказывается татуаж. Вот только эффект даже качественной процедуры длится не более трех месяцев без коррекции. А если дама искала мастера "подешевше", то уже через шесть недель бровь вернется в первозданный вид. Поэтому в ход пускают тяжелую артиллерию.

В сети провисшую бровь уже окрестили "сутулой собакой". Против них и выступил московский пластический хирург Владислав Григорянц. Вначале эксперт внес ясность, что от "сутулых собак" не спасет даже микроблейдинг, что тоже является хирургическим вмешательством. Некоторые барышни по наивности уверены, что надбровные дуги укрощают блефаропластикой. На самом деле заполучить брови "Беллы Хадид" можно только с помощью височного лифтинга.

300 тысяч рублей на дороге не валяются, но стать похожей на красивейшую женщину планеты по версии VOGUE и Cosmopolitan - это дорогого стоит. Тем паче, что работы врачу предстоит провернуть предостаточно. Для начала с помощью проколов выделить круговую мышцу глаза, зафиксировать ее на надкостнице, переместить ткани, чтобы морщины замаскировать, а после закрепить растворимыми нитями. Снаружи эта "красота" фиксируется скобами, а по завершении реабилитации скобы удаляют. Оглянуться барышня не успеет, как из зеркала на нее смотрит незнакомка с личиком топ-модели.

При этом эффект после височного лифтинга сохраняется до 8-10 лет, а если девушка не слишком улыбчива от природы, то "кутюрные" брови останутся навсегда. В то же время платить каждые 2-3 месяца за татуаж по 2500 рублей в итоге выйдет дороже операции. Да и заливка краски под кожу - не слишком полезная для здоровья процедура.

Григорянц против «сутулых собак»: 300 тысяч рублей за брови «Беллы Хадид»

Григорянц против «сутулых собак»: 300 тысяч рублей за брови «Беллы Хадид»


ЧП на Харьковщине: дети провалились под лед и утонули,...

ЧП на Харьковщине: дети провалились под лед и утонули, подробности

В зимний период учащается количество трагических случаев с детьми на льду. Несмотря на запреты и предупреждения, любопытство пересиливает и дети, не осознавая опасности тайно совершают опасные прогулки. В понедельник, 17 февраля трагический случай подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.1967312

Вверх