Новости и события » Общество » "Обижает, когда вслед кричат: Силикон!"

"Обижает, когда вслед кричат: Силикон!"

Вторую неделю медиа обсуждают заявление обладательницы 13-го размера груди украинки Милы Кузнецовой о том, что она готовится к дебюту в смешанных единоборствах. Это "бои без правил" - простым языком. Ее первый турнир состоится уже в сентябре 2020 года в Таиланде.

"Страна" разыскала обладательницу шикарных форм и победительницу популярных конкурсов красоты и узнала, имеет ли значение размер и почему именно бои "без правил".

- Какой самый приятный и неприличный комплимент вы получали в свое жизни?

- Что я красивая и эффектная.

- И все?

-...Насчет того, что у меня размер груди большой, завуалированно говорят: у вас красивые глаза.

- А самый неприятный комплимент?

- Когда мне в след кричат: "О, силикон!" Хотя у меня натуральные формы. Мне это неприятно. Если бы я была девушкой, которая хочет большую грудь, то я бы не делала себе такую большую грудь. Это меня чуть-чуть обижает, так как я ничего не делала специально. В мою сторону много чего говорят, поэтому все слова уже сливаются.

- Подшучивали ли над вами одноклассники за пышные формы? Давали ли вам смешные прозвища?

- У меня была кличка по фамилии, меня назвали "Кузя". Я злилась, мне это не нравилось. Но меня не гнобили, я никогда не давала себя обидеть. Я человек хороший, со мной все дружили и никогда не обзывали. Была в классе полная девушка, вот ее постоянно называли "толстая". Были мальчики, с которыми я дралась, но такое есть в каждом классе. У меня были мои внутренние комплексы, когда начинала расти грудь, я скрывала ее под широкими вещами. Это чисто мое.

- В каком возрасте начала расти грудь и почему скрывали пышные формы под широкой одеждой?

- Грудь начала расти где-то в классе 5-6. Я была ребенком, для меня это было непривычно. Чуть-чуть не такая как все. Я просто надевала широкую одежду и даже об этом не думала.

- Как вы одеваетесь сейчас?

- Я всегда одеваюсь ярко, у меня открытое декольте. Это моя фишка, я не стеснюсь. Вчера, например, смотрела фотосессию одной из "Мисс Украина". Она плоская, но у нее там такое декольте... Я такого декольте до пояса никогда не надевала. Когда я надеваю декольте, то могу услышать "О, вывалила". Если девушка худая и у нее декольте, то это нормально. У меня все прилично, ничего страшного нет.

- Какой ваш любимый образ?

- Красное платье и туфли на каблуках.

- Вам жарко в такую погоду с таким шикарным бюстом? Тяжело?

- У меня никаких проблем нет, даже под грудью светлая кожа. Это зависит от состояния кожи, у меня все хорошо. Даже такую жару переношу достаточно комфортно. Главное - хорошее настроение.

- Как вы "держите" настроение?

- Все плохое я стараюсь забывать. Даже когда у меня спрашивают о плохом, я не могу вспомнить. Нужно радоваться мелочам и, чтобы рядом были настоящие друзья, которые всегда поддержат. У меня часто спрашивают "Мила, кем ты работаешь?" Я всегда отвечаю, что живу в свое удовольствие. Я все воспринимаю, как возможность. Меня приглашали на передачи даже без кастингов.

- Вы когда-то отказывались принимать участие в каких-то программах?

- Да, "Богиня шопинга". Это программа, где смеются над девушками. Я отказалась. Каждая девушка уникальна и красива. Я не люблю, когда насмехаются не только надо мной, но и над другими людьми. Недавно пригласили сняться в эпизоде фильма "Фейк" - я согласилась.

- Вы сказали, что в школе комплексовали. Расскажите, как вы приняли и полюбили себя?

- Я себя адекватно оцениваю, нравлюсь себе. Сейчас такое время, когда люди очень злые и пытаются оскорбить кого-то, чтобы самоутвердиться. Я это понимаю и принимаю. Это значит, что у человека какие-то проблемы. Был случай, когда девушка оскорбила меня, я ей очень позитивно отвечала и поинтересовалась, нет ли у нее проблем. Она рассказала о проблемах на работе, что у нее мама болеет, а потом попросила у меня прощения за свои оскорбления. Мне даже тяжело играть негатив. Я как-то выиграла в конкурсе озвучку эпизодов фильма "Оно 2".

Там нужно было кричать и у меня не очень получалось, поэтому мне сказали, что отдадут роль другому, если я не покажу что-тот другое. Ну, такой вот я позитивный человек.

- Как вы решились на участие в конкурсах красоты?

- У меня есть знакомая, которая организовывала этот конкурс. Меня знали, как участницу шоу "Модель XL" и пригласили к участию. Мне понравилось, тем более, я победила. Летала на Карибы участвовать в конкурсе "Мисс Вселенная", где получила титул "Мисс топ модель Plus Size Вселенная". Потом участвовала в конкурсе "Мисс Мира", где мне дали главное звание "Мисс мира Plus Size Королева".

- Какие эмоции испытали, когда победили?

- Девочкам давали ленточки, типа "Мисс улыбка", а мне дали "Мисс медиа". Я подумала, что вот дали утешительную ленточку, не выиграю, но мне сразу вручили вторую ленточку победительницы. Я была очень счастлива.

- Когда у вас День рождения? И какие у вас любимые цветы?

- 21 июня. Очень люблю пионы.

- Какая у вас мечта?

- Я люблю путешествовать и очень хочу поехать в Каппадокию (Турция - Ред.), чтобы прокатиться на воздушном шаре, это давняя мечта. Сейчас у меня переговоры по поводу смешанных единоборств. Это все так закрутилось.

- Кстати, а почему не теннис или какой-то другой вид спорта?

- Мне очень нравился бокс, я ходила на тренировки. А вот поступило такое предложение и я его приняла. А вообще я люблю кататься на велосипеде. Когда был карантин, часто каталась, а года три назад на велосипедах объездили всю Одесскую область. 500 км за 9 дней. Мне очень понравилось в Вилково - это украинская Венеция. Также я очень люблю плавать, мне очень комфортно, все мышцы подтягиваются.

- Вы регулярно занимаетесь спортом?

- Сейчас буду заниматься регулярно, тем более за карантин чуть-чуть набрала.

- И последнее - размер имеет значение?

- Конечно! Размер имеет значение. Были даже программы, которые предлагали мне уменьшить грудь, но я считаю, это своей изюминкой. Все статьи у меня начинаются с этого.

Венеция Карантин Турция