Новости и события » Культура » Холостяк «на миллиард» - снова завидный жених. 5 правил удачного свидания от Евгения Ковтуненко

Холостяк «на миллиард» - снова завидный жених. 5 правил удачного свидания от Евгения Ковтуненко

Интервью с участником шоу «Холостячка» Евгением Ковтуненко.

Незадолго до финала Евгений Ковтуненко покинул шоу "Холостячка", но несмотря на это продолжает искать свою вторую половину. Мы поговорили с ним об отношениях с Ксенией Мишиной, встречах с ней вне проекта, а также о пятерке правил идеального свидания.

- Что вы почувствовали, когда покинули шоу "Холостячка"? Было ли обидно? Злились на кого-то?

Я благодарен судьбе, что оказался на этом проекте. Мы с участниками стали очень близкими друг к другу. Ведь мы по сути строили отношения с Ксенией, а по ходу дела еще и нашли новых друзей.

Конечно же, я расстроился, что не удалось построить отношения с Ксенией. Первое время было немного обидно, ведь в процессе родились искренние чувства. Но время стирает эти эмоции. Кстати, я поддерживаю дружеские отношения с Ксенией и после проекта.

- Сейчас, оглядываясь назад, как думаете - какие ошибки не дали вам дойти до финала?

Я думаю, что не ошибки сделали результат, который вы увидели на экранах, а отсутствие взаимной химии. Мы однозначно с ней интересны друг другу как люди, личности. Но взаимной романтики, увы, не было.

- Вы верили, что сможете победить в этом шоу?

Я был уверен, что буду в финале. Я реально очень удивился, когда начал понимать в какой-то момент, что мы теряем связь с Ксенией.

- Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что вы подарили Ксении цветы после танцевального шоу, где она была приглашенной судьей. Тогда же стали писать, что у вас с ней роман. Как прокомментируете?

Это был абсолютно невинный дружеский визит. Мне надо было тогда встретиться с Ксенией кое-что обсудить. Учитывая, что мы не виделись аж с момента церемонии роз - конечно же, я решил подарить букет, просто чтобы сделать приятный сюрприз.

- Какие у вас сейчас отношения с Ксенией Мишиной?

Мы поддерживаем связь и очень уважительно относимся друг к другу.

- У вас остались к ней чувства?

Я чувствую благодарность к ней за то, что она раскрыла меня как мужчину. За ее красоту и позитив. Рядом с ней я вспомнил, какой я, когда влюбляюсь.

- Где теперь будете искать свою любовь?

Я не могу сказать, что очень много времени уделял раньше на поиск любви всей свей жизни, но после проекта понял, что если действительно встретятся два сердца, два человека, две любви, то ничто не помешает им быть вместе.

- Как и где вы знакомитесь с девушками?

Чаще всего это на каких-то мероприятиях или дружеских встречах. Но и просто в Инстаграме не отказываю себе в знакомствах. Если девушка интересная - я это сразу вижу.

- Назовите ваши персональные топ-5 признаков, как определить, удалось ли свидание.

1. Если нам с девушкой легко и весело, мы с интересом обсуждаем все на свете, она улыбается - лед точно растоплен.
  2. Вам не хочется уходить, время будто пролетает незаметно. Этот показатель сто процентов важный.
  3. Девушка не отвлекается на мессенджеры и соцсети.
  4. Она искренне интересуется мной, моей жизнью, задает вопросы.
  5. Вы говорите о мечтах и планах на будущее. Возможно, обсуждаете, где пройдет следующая встреча.

Фотограф: Дарина Ходырева.